QS30EDV: funzione TEACH a singola posizione con finestra di rilevamento [Video]

QS30EDV: funzione TEACH a singola posizione con finestra di rilevamento
1 min  41 s

In questo video, Banner mostrerà come impostare un sensore a basso contrasto QS30EDV, sviluppato per rilevare bersagli fino a 1,4 m entro 300 microsecondi.

1 min  41 s

Trascrizione

Questo video illustra come impostare un sensore a basso contrasto QS30EDV, sviluppato per rilevare bersagli fino a 1,4 m entro 300 microsecondi.

Per cominciare, occorre allineare il sensore al bersaglio.

Poi tieni premuto il pulsante - fino a far lampeggiare i LED numero 5 e 6.

Per configurare la finestra di rilevamento, fai doppio clic sul pulsante -.

Ora il sensore ha memorizzato la finestra al cui interno eseguire il rilevamento.

Il numero sul retro del sensore rappresenta il segnale: a numero più alto corrisponde un segnale più potente.

Per aumentare le dimensioni della finestra, fai clic sul pulsante +.

Il LED numero 8 rappresenta il segnale più potente e il LED numero 1 quello più debole.