QS30EDV: funzione TEACH statica a due posizioni [Video]

Trascrizione

Questo video illustra come eseguire una configurazione TEACH a due posizioni sul sensore a basso contrasto QS30EDV.

Questo sensore genera un raggio rosso visibile su una portata di 1,4 m e può funzionare in meno di 300 microsecondi.

Per cominciare, occorre allineare il sensore al bersaglio.

Poi tieni premuto il pulsante - fino a far lampeggiare i LED numero 5 e 6.

Premi il pulsante - per configurare la prima condizione.

Presenta la seconda condizione e poi premi di nuovo il pulsante -.

Il livello di contrasto tra le due condizioni configurate lampeggia rapidamente sul retro del sensore.

Quanto più basso è il numero, tanto più basso è il contrasto.

Ora il sensore ha impostato la soglia in base alle condizioni configurate e ritorna automaticamente alla modalità RUN.