QS30ELVC: rilevamento di oggetti trasparenti [Video]

QS30ELVC: rilevamento di oggetti trasparenti
1 min  26 s

In questo video, Banner mostrerà come configurare il sensore di rilevamento oggetti trasparenti QS30ELVC, studiato per rilevare bersagli scuri, traslucidi e trasparenti fino a una distanza di 2 m.

1 min  26 s

Trascrizione

Questo video illustra come configurare il sensore di rilevamento oggetti trasparenti QS30ELVC, studiato per rilevare bersagli scuri, traslucidi e trasparenti fino a una distanza di 2 m.

Per cominciare, occorre allineare il sensore al catarifrangente.

Poi tieni premuto il pulsante + fino a far lampeggiare i due LED più in alto.

Quando i LED smettono di lampeggiare, la soglia del sensore è impostata e il sensore ritorna automaticamente alla modalità Run.

Il sensore imposta automaticamente la modalità bersaglio scuro, che consente la massima variazione durante il rilevamento di un oggetto trasparente.

Per regolare il valore di soglia, premi il pulsante - finché il LED non viene abbinato al bersaglio da rilevare (in questo caso una bottiglia trasparente).

Se il sensore non apprende correttamente la configurazione, i LED si illuminano in questo modo.