QS30LDL: modalità TEACH dinamica [Video]

QS30LDL: modalità TEACH dinamica
1 min  11 s

In questo video, Banner mostrerà come configurare la modalità TEACH dinamica per il sensore laser a tasteggio diffuso QS30. Questa modalità viene utilizzata per macchine o processi che non possono essere interrotti ed è spesso impiegata per le applicazioni con nastri.

1 min  11 s

Trascrizione

In questo video, mostreremo come configurare la modalità TEACH dinamica per il sensore laser a tasteggio diffuso QS30.

Questa modalità viene utilizzata per macchine o processi che non possono essere interrotti ed è spesso impiegata per le applicazioni con nastri. Durante la configurazione della modalità, il sensore rileva la condizione di variazione.

Per accedere alla modalità TEACH dinamica, tieni premuto il relativo pulsante + fino a far lampeggiare i LED 7 e 8.

Continua a premere il pulsante + mentre il sensore passa tra le condizioni ON e OFF (noi stiamo simulando li processo con questa scheda colorata).

Lascia il pulsante dopo che il sensore ha registrato una campionatura delle condizioni di commutazione.

Il grafico a barre mostra la qualità del contrasto tra i punti di commutazione su una scala da 1 a 8, in cui 8 è il valore migliore.

Il sensore ritorna in modalità Run.