QS30LD: modalità TEACH a singola posizione [Video]

QS30LD: modalità TEACH a singola posizione
1 min  15 s

In questo video, Banner mostrerà come configurare un sensore laser a tasteggio diffuso QS30 utilizzando la modalità TEACH statica a singola posizione, nota anche come TEACH con finestra di rilevamento, in cui si configura una condizione in prossimità di un oggetto.

1 min  15 s

Trascrizione

In questo video, mostreremo come configurare il sensore laser a tasteggio diffuso QS30 utilizzando la modalità TEACH statica a singola posizione, nota anche come TEACH con finestra di rilevamento, in cui si configura una condizione in prossimità di un oggetto.

Per accedere alla modalità TEACH, tieni premuto il pulsante - della modalità statica fino a far lampeggiare i LED 5 e 6.

Presenta la condizione ON e premi due volte il pulsante -.

I LED 3 e 6 lampeggiano per mostrare la finestra a singola posizione.

Il sensore ritorna alla modalità Run; a questo punto hai configurato una finestra per la specifica condizione.

Se il sensore non apprende correttamente la configurazione, i LED lampeggiano in questo modo.