QS30LDL: funzione TEACH statica a due posizioni [Video]

QS30LDL: funzione TEACH statica a due posizioni
1 min  20 s

In questo video, Banner mostrerà come configurare il sensore laser a tasteggio diffuso QS30 in modalità TEACH statica a due posizioni. È il metodo TEACH utilizzato più spesso per rilevare bersagli coerenti.

1 min  20 s

Trascrizione

In questo video, illustreremo come configurare il sensore laser a tasteggio diffuso QS30 in modalità TEACH statica a due posizioni.

È il metodo TEACH utilizzato più spesso per rilevare bersagli coerenti, cioè bersagli con i quali è semplice presentare due condizioni.

Per accedere alla modalità TEACH, tieni premuto il pulsante - della modalità TEACH statica fino a far lampeggiare i LED 5 e 6.

Presenta la condizione ON dell'uscita e premi il pulsante -.

Presenta la seconda condizione OFF dell'uscita e premi il pulsante -.

Il grafico a barre mostra la qualità del contrasto tra i punti di commutazione su una scala da 1 a 8, in cui 8 è il valore migliore. Il sensore ritorna in modalità Run.

Se la funzione TEACH non apprende correttamente la configurazione, i LED lampeggiano in questo modo.