QS30LLP a riflessione [Video]

QS30LLP a riflessione
1 min  2 s

In questo video, Banner mostrerà come configurare il sensore laser di distanza a riflessione AS30 a lunga portata. Il sensore a riflessione QS30LLP rileva bersagli piccoli e grandi fino a 18 m di distanza.

1 min  2 s

Trascrizione

Questo video illustra come configurare il sensore di rilevamento laser a basso contrasto QS30LLP, studiato per rilevare bersagli di piccole e grandi dimensioni fino a una distanza di 18 m.

Per cominciare, occorre allineare il sensore al catarifrangente.

Poi tieni premuto il pulsante + fino a far lampeggiare i LED numero 7 e 8.

Quando i LED smettono di lampeggiare, il sensore è impostato per rilevare bersagli grandi e piccoli.