QS30LLPC a riflessione [Video]

QS30LLPC a riflessione
1 min  6 s

In questo video, Banner mostrerà come configurare il sensore laser a riflessione e basso contrasto QS30 a lunga portata. Questo sensore è stato studiato per rilevare bersagli piccoli e a basso contrasto fino a una distanza di 18 m.

1 min  6 s

Trascrizione

Questo video illustra come configurare il sensore di rilevamento laser a basso contrasto QS30LLPC, studiato per rilevare bersagli di piccole dimensioni e a basso contrasto fino a una distanza di 18 m.

Per cominciare, occorre allineare il sensore al catarifrangente.

Poi tieni premuto il pulsante + fino a far lampeggiare i LED numero 7 e 8.

Quando i LED smettono di lampeggiare, il sensore è impostato per rilevare bersagli piccoli e a basso contrasto.