Telecamere intelligenti serie VE - Panoramica sull'emulatore [Video]

Telecamere intelligenti serie VE - Panoramica sull'emulatore
2 min  14 s

Video tutorial per l'emulatore VE del software Vision Manager di Banner per le telecamere intelligenti serie VE.

2 min  14 s

Trascrizione

Salve e benvenuto alla serie di video tutorial di Banner. Questo video è stato concepito per aiutarti a utilizzare l'emulatore VE in dotazione con il software Vision Manager di Banner.

L'emulatore si presenta e funziona proprio come una telecamera intelligente VE e non richiede la connessione di hardware.

L'emulatore può essere utilizzato per creare nuove ispezioni, risolvere gli eventuali problemi delle ispezioni esistenti o apprendere le funzionalità e le caratteristiche della serie VE.

Il software Vision Manager può essere scaricato gratuitamente presso il sito bannerengineering.com.

Per connetterti all'emulatore, fai clic sulla freccia verde.

Vengono visualizzate di default diverse immagini con i loghi di Banner, incluse automaticamente nell'installazione del software Vision Manager.

Queste immagini possono essere utilizzate a scopo dimostrativo e formativo.

L'emulatore si presenta e funziona proprio come una telecamera intelligente VE.

Per utilizzarlo con altre immagini salvate, accedi alla schermata home.

Premi il pulsante di arresto per disconnetterti dall'emulatore.

Ora puoi cambiare la directory delle immagini.

Seleziona la cartella contenente le nuove immagini che desideri utilizzare.

Ora seleziona la posizione dell'ispezione.

Questa è la cartella in cui l'emulatore salverà il file di ispezione.

A questo punto, quando fai clic sulla freccia verde, l'emulatore si riavvia utilizzando le nuove immagini.

La directory delle immagini supporta file bitmap in scala di grigi a 8 bit e i log di ispezione della telecamera VE.

Le immagini bitmap devono avere la stessa risoluzione della telecamera VE.

I nuovi file di ispezione creati con l'emulatore vengono salvati nella directory delle ispezioni.

Prodotti in primo piano

VE Series Smart Camera
Telecamera intelligente Serie VE

Una combinazione di potenti funzioni di ispezione e facilità d'uso per ottimizzare i tempi operativi delle ispezioni e agevolare e velocizzare l'implementazione.