Telecamere intelligenti serie VE - Aggiornamento del firmware [Video]

Telecamere intelligenti serie VE - Aggiornamento del firmware
2 min  29 s

Questo video tutorial mostra come è semplice aggiornare una telecamera intelligente serie VE con il firmware più recente per sfruttare le ultime funzioni del prodotto.

2 min  29 s

Trascrizione

Salve e benvenuto alla serie di video tutorial di Banner.

Questo video ti aiuta a preparare l'aggiornamento del firmware per la telecamera intelligente VE con il software Vision Manager di Banner.

Le nuove versioni del software Vision Manager vengono sviluppate perché contengono funzioni nuove o soluzioni a errori software.

Insieme al nuovo software per PC, viene sviluppato anche un nuovo firmware per la telecamera.

Non è indispensabile aggiornare il firmware di una telecamera, soprattutto se è già installata e in funzione.

Ma per poter utilizzare le nuove funzioni, il firmware deve essere aggiornato.

Software e firmware più recenti sono disponibili gratuitamente presso il sito www.bannerengineering.com/vision-manager.

Per eseguire l'installazione, scarica il software e segui i prompt.

Le note sul rilascio descrivono le modifiche specifiche di ogni revisione di software e firmware.

Dalla schermata home di Vision Manager, accedi a Sensor Maintenance.

Fai clic sul pulsante Aggiornamento Firmware (Firmware Update), scegli il file del firmware e premi apri (open).

Nella finestra Confirm Update sono visualizzate le versioni del firmware corrente e di quello nuovo.

Sono disponibili due opzioni: la prima permette di ripristinare i valori alle impostazioni predefinite di fabbrica.

Selezionando questa casella ripristini le impostazioni originali di fabbrica della telecamere, cancellando anche tutte le ispezioni salvate.

La seconda opzione permette di creare un file di backup del sensore prima che cominci l'aggiornamento del firmware.

Per cominciare l'aggiornamento del firmware, premi continua (continue).

Non spegnere la telecamera e non chiudere il software.

Terminata la procedura la telecamera viene riavviata.

Ora sulla telecamera sono disponibili le nuove funzioni; per collegarla, premi la freccia verde.

Grazie per il tempo dedicato a questo video tutorial Banner.

Prodotti in primo piano

VE Series Smart Camera
Telecamera intelligente Serie VE

Una combinazione di potenti funzioni di ispezione e facilità d'uso per ottimizzare i tempi operativi delle ispezioni e agevolare e velocizzare l'implementazione.