Telecamere intelligenti serie VE - Panoramica sull'interfaccia utente [Video]

Telecamere intelligenti serie VE - Panoramica sull'interfaccia utente
2 min  30 s

Video tutorial per Vision Manager, il pacchetto software di elaborazione immagini facile da usare per le telecamere intelligenti serie VE di Banner Engineering.

2 min  30 s

Trascrizione

Salve e benvenuto alla serie di video tutorial di Banner. Questo video è stato concepito per aiutarti a prendere dimestichezza con il software Vision Manager di Banner, utilizzato dalla telecamera intelligente serie VE.

La schermata home è la prima schermata che appare quando si apre il software Vision Manager.

Sensor Neighborhood ti consente di visualizzare le telecamere VE della tua rete e di collegarle.

In Sensor Maintenance puoi aggiornare il firmware, eseguire il backup o ripristinare le impostazioni delle telecamere.

Vision Manager integra un emulatore software completo per la risoluzione dei problemi e la creazione di ispezioni offline, quando non è connesso a una telecamera.

Fai clic sulla freccia verde per eseguire la connessione a una telecamera VE.

Nella schermata del sensore puoi visualizzare l'immagine in tempo reale e creare o monitorare le ispezioni.

Inspection Summary indica lo stato buono/scarto dell'ispezione, oltre allo storico dei risultati.

In Tools & Results puoi aggiungere strumenti all'ispezione o modificare quelli esistenti.

Quando è selezionato uno strumento, i risultati relativi sono mostrati assieme ai parametri dello strumento stesso.

Utilizza la scheda Inputs per configurare lo strumento, e la scheda Test per definire i criteri buono/scarto.

Accedi alla schermata Log delle ispezioni (Inspection Logs) per visualizzare e salvare i file di log della telecamera.

Il software Vision Manager può visualizzare i file di log anche se non è connesso a una telecamera.

Da Inspection Management possiamo visualizzare le ispezioni salvate sulla telecamera e copiarle o eliminarle.

Transfer consente di trasferire le ispezioni tra la telecamera e un PC.

La schermata Systems Setting ti consente di configurare i cinque I/O programmabili.

In Communications puoi regolare le impostazioni Ethernet, abilitare i protocolli di Industrial Ethernet e controllare la funzione di esportazione delle immagini.

La telecamera VE dispone di un log di sistema completo che cattura le modifiche alle impostazioni, gli errori di sistema e altro.

Prodotti in primo piano

VE Series Smart Camera
Telecamera intelligente Serie VE

Una combinazione di potenti funzioni di ispezione e facilità d'uso per ottimizzare i tempi operativi delle ispezioni e agevolare e velocizzare l'implementazione.