Software Vision Manager per telecamere intelligenti serie VE [Video]

Software Vision Manager per telecamere intelligenti serie VE
1 min  10 s

Scopri le potenti capacità e la semplicità d'uso degli strumenti di Vision Manager, il pacchetto software di elaborazione immagini gratuito di Banner Engineering per le telecamere intelligenti serie VE.

1 min  10 s

Trascrizione

Ti presentiamo la nuovissima telecamera intelligente VE e il software Vision Manager di Banner Engineering.

Il software, facile da usare, offre diversi strumenti e funzionalità che lo rendono perfetto per un'ampia gamma di applicazioni di visione, tra cui l'ispezione e la misurazione di componenti e il rilevamento di imperfezioni.

Con pochi clic l'interfaccia utente intuitiva consente di eseguire facilmente le procedure di configurazione, diagnostica e modifica delle impostazioni.

Il software permette di ridurre costosi fermi macchina grazie alla possibilità di apportare modifiche anche durante il funzionamento.

Le ispezioni possono essere configurate e modificate al volo, senza bisogno di arrestare o riavviare la produzione.

Con l'emulatore software è facile sviluppare le ispezioni offline.

Le modifiche alle ispezioni possono essere perfezionate da remoto, fuori dal reparto di produzione.

L'integrazione perfetta con il reparto produzione è possibile grazie all'uso dei 6 I/O otticamente isolati.

In più è possibile configurare ingressi, uscite e criteri per il cambio prodotto.

Scarica il software Vision Manager gratuito dal sito bannerengineering.com e predisponi la tua prossima ispezione di visione con la telecamera VE facile da usare di Banner.

Prodotti in primo piano

VE Series Smart Camera
Telecamera intelligente Serie VE

Una combinazione di potenti funzioni di ispezione e facilità d'uso per ottimizzare i tempi operativi delle ispezioni e agevolare e velocizzare l'implementazione.