Detección de Luz Ambiental [Video]

Detección de Luz Ambiental
56 segundos

Con años de experiencia en fibra óptica, nuestro experto equipo de especialistas entiende una amplia gama de soluciones de aplicación. Este video demuestra la detección de luz ambiental con soluciones de fibra óptica.

56 segundos

Transcripción

LED de Estado Confirma On/Off

Detección de Objetos Flamantes o Calientes

Verificación de Intensidad para LEDs de Color

Productos Destacados

DF-G1 Series General Purpose Fiber Optic Amplifier
Serie DF-G1

Amplificador de fibra de alto rendimiento con pantalla dual, características para una simple instalación y configuración. Opciones de salida NPN, PNP, o PNP con comunicación IO-Link.

Read More
Fibras Ópticas de Plástico
Fibras Ópticas de Plástico

Las fibras de plástico suelen utilizarse en aplicaciones de propósitos más generales en donde puedan tolerar la flexión extrema y ser cortadas a la longitud deseada para caber en las configuraciones de espacio limitado.