Extracción de E-Stop e Instalación del Bloque de Contacto [Video]

Extracción de E-Stop e Instalación del Bloque de Contacto
1 min  2 segundos

En este tutorial, le mostraremos cómo quitar e instalar un bloque de contactos. Este video tutorial es solamente una herramienta de referencia. Fue creado como una guía para ayudar al usuario con los pasos generales realizados durante el proceso de instalación. Es importante que el usuario lea y siga las instrucciones de instalación incluidas en el producto y el manual disponible en línea en BannerEngineering.com

1 min  2 segundos

Transcript

Extracción del bloque de contacto.

Arme el actuador.

Sujete la superficie biselada, tire hasta que haga click en el pasador.

Gire el bloque de contactos hacia la izquierda.

Instalación del bloque de contacto.

Arme el actuador.

Alinee flechas en el actuador y la bayoneta (resaltado para video).

Mantenga la parte negra del bloque de contacto. Deslice sobre el actuador y empuje hasta que esté completamente insertado.

Gire hasta que el anillo de bayoneta amarillo entre en su posición.

Productos Destacados

Botón de Paro de Emergencia para Montaje en Panel
Botón de Paro de Emergencia para Montaje en Panel

Botón E-Stop de paro de emergencia electromecánico de 30 mm

Read More
Botón de Paro de Emergencia para Montaje en Panel
Botón de Paro de Emergencia para Montaje en Panel

Botón E-Stop de paro de emergencia electromecánico de 30 mm