LE550 Contol Análogo de Lazo [Video]

LE550 Contol Análogo de Lazo
2 minutos  7 segundos

Este video tutorial es solamente una herramienta de referencia. Fue creado como una guía para ayudar al usuario con los pasos generales realizados durante el proceso de instalación. Es importante que el usuario lea y siga las instrucciones de instalación incluidas en el producto y el manual disponible en línea en BannerEngineering.com

2 minutos  7 segundos

Transcripción

Este video tutorial demostrará cómo usar la función de enseñanza de punto medio para aplicaciones de control de lazo o tensión, donde es útil establecer una ventana sobre un objetivo.

Cuando se enciende por primera vez, el LE comienza en el modo de funcionamiento mostrando la distancia actual y la medición analógica.

Para acceder a la opción de enseñanza de punto medio, haga click en el botón Entrar para acceder al menú del sensor.

La primera opción dentro del menú de sensores es A_OUT, la salida analógica.

Haga click en entrar para ver las opciones del submenú de salida analógica.

En primer es enseñanza de dos puntos estática.

Desde aquí, haga click para acceder a otras opciones.

Aquí se enseña punto medio. Haga click en entrar para elegir esta opción de enseñanza de punto medio.

Cuando utilice la instrucción de punto medio, primero establezca el tamaño de la ventana.

Haga click en Enter para editar el tamaño de la ventana. Arriba y abajo cambiará el valor.

Haga click en enter para confirmar el cambio.

A continuación, haga click en Tch12mA.

Haciendo click en enter se empezará a enseñar el punto medio de la ventana de salida analógica.

Después de una instrucción exitosa, el sensor parpadeará el valor enseñado como el centro de la ventana.

En este caso, una ventana de 200 mm se enseñó unos 250 mm por lo que la salida analógica de 4 a 200 mA es de 150 mm a 350 mm.

Retener nos devolverá a la pantalla de ejecución.

A medida que la tensión aumenta y el lazo sale de la ventana analógica enseñada, la luz LED se apagará como una indicación visual fácil para el operador de que el objetivo está fuera del rango enseñado.