LE550 Ajuste Analógico del Rollo [Video]

LE550 Ajuste Análogo de Rollo
2 minutos  49 segundos

Este video tutorial es solamente una herramienta de referencia. Fue creado como una guía para ayudar al usuario con los pasos generales realizados durante el proceso de instalación. Es importante que el usuario lea y siga las instrucciones de instalación incluidas en el producto y el manual disponible en línea en BannerEngineering.com

2 minutos  49 segundos

Transcripción

Este video tutorial demostrará cómo usar las opciones de enseñanza y ajuste de dos puntos para establecer los límites de la ventana analógica para aplicaciones de diámetro de rodillo.

Cuando se enciende por primera vez, el LE comienza en modo de funcionamiento, mostrando la distancia actual y la medición analógica.

Haga click en el botón enter para acceder al menú del sensor.

La primera opción dentro del menú de sensores es A_OUT, la salida analógica.

Haga click en entrar para ver las opciones del submenú de salida analógica.

En primer es enseñanza de dos puntos estática. Haga click en entrar para elegir esta opción.

Cuando se utilizan ensayos de dos puntos, los límites de 4 y 20 mA se indican por separado.

Por lo tanto, es posible enseñar ambos límites o simplemente volver a enseñar un solo límite y dejar al otro sin cambios.

La primera opción vista en el menú Teach Two Point es Teach 4mA.

Haga click abajo para enseñar 20mA.

Presente un objetivo, haga click en entrar, y el sensor automáticamente enseñará el punto 20mA basado en la posición del diámetro exterior de este rollo.

Después de una instrucción exitosa, el sensor parpadeará el valor enseñado, por lo que el punto 20mA se encuentra ahora en 137 mm.

Retener volverá a la pantalla de ejecución.

Al hacer click en entrar desde esta pantalla proporciona acceso al menú del sensor completo, los botones de flecha llevan al menú rápido.

Haga click abajo. La línea superior continúa mostrando la medición de distancia actual.

La línea inferior de la pantalla ahora nos muestra el ajuste actual para el 4mA pt o el 20mA pt.

Esto verifica que el punto de 20 mA se enseñó a 137 mm.

Retroceda hasta el punto 4mA.

Haga click en enter y el valor 4mA empezará a parpadear, indicando que los botones arriba y abajo pueden usarse para ajustar manualmente el valor sin tener que presentar un objetivo.

Debido a que se conoce que el diámetro del núcleo es de 150 mm, el punto 4mA se puede ajustar a 150 mm sin tener que desenrollar el rollo para presentar un objetivo.

La salida analógica se ajusta de 137 mm a 150 mm con una pendiente negativa, por lo que al desenrollar el rollo la salida analógica disminuirá.