LE550 Control Discreto del Lazo [Video]

LE550 Control de Lazo Discreto
2 minutos  23 segundos

Este video tutorial es solamente una herramienta de referencia. Fue creado como una guía para ayudar al usuario con los pasos generales realizados durante el proceso de instalación. Es importante que el usuario lea y siga las instrucciones de instalación incluidas en el producto y el manual disponible en línea en BannerEngineering.com

2 minutos  23 segundos

Transcripción

Este video tutorial demostrará cómo cambiar el modo de salida discreta del sensor y utilizar la instrucción de punto medio para configurar los límites de la salida discreta.

Cuando se enciende por primera vez el LE comienza en modo de funcionamiento, mostrando la distancia actual y la medición analógica.

Haga click en el botón enter para acceder al menú del sensor.

La primera opción dentro del menú del sensor es el submenú de salida analógica.

Haga click en la opción de salida discreta y haga click en entrar para ver el submenú de salida discreta.

En primer es enseñanza de dos puntos estática.

Haga click abajo para recorrer las otras opciones hasta llegar a Modo.

Haga click en enter para acceder a las opciones de modo.

La configuración de salida discreta predeterminada es una ventana normalmente cerrada de 100 mm a 1000 mm.

La ventana puede cambiarse para abrirse normalmente para que la salida esté activada si el objetivo no está presente o fuera de la ventana enseñada.

En este ejemplo, la ventana permanecerá normalmente cerrada por lo que la salida está activada cuando un objetivo está situado entre los dos puntos de conmutación.

Haga click en cycle para volver a la opción Teach mid y haga click en enter.

Primero ajuste el tamaño de la ventana.

Haga click en Enter para editar el tamaño de la ventana.

Mantener aumentará el tamaño de la ventana y haga clic en ingresar para confirmar su cambio.

A continuación, haga click en TchMdPt y presione Intro.

Después de una instrucción exitosa, el sensor parpadeará el valor enseñado como el centro de la ventana.

En este caso se enseñó una ventana de 300 mm aproximadamente 250 mm, por lo que la salida discreta es de 100 mm a 400 mm.

Retener volverá a la pantalla de ejecución.

A medida que la tensión aumenta o disminuye y el lazo sale de la ventana discreta enseñada, la salida se apagará.

Los LEDs del sensor o este K50 proporcionan una indicación visual fácil al operador de que el objetivo está fuera del rango enseñado.