LE550 Ajuste Discreto del Rollo [Video]

LE550 Ajuste Discreto de Rollo
2 minutos  6 segundos

Este video tutorial es solamente una herramienta de referencia. Fue creado como una guía para ayudar al usuario con los pasos generales realizados durante el proceso de instalación. Es importante que el usuario lea y siga las instrucciones de instalación incluidas en el producto y el manual disponible en línea en BannerEngineering.com

2 minutos  6 segundos

Transcript

Este video tutorial demostrará cómo cambiar el modo de salida discreta del sensor y usar la funcionalidad de ajuste del LE550 para mover el punto de conmutación de la salida discreta sin necesidad de presentar un objetivo para aplicaciones de diámetro de rodillo.

Cuando se enciende por primera vez el LE comienza en modo de funcionamiento, mostrando la distancia actual y la medición analógica.

Haga click en el botón enter para acceder al menú del sensor.

La primera opción dentro del menú del sensor es el submenú de salida analógica.

Haga click en la opción de salida discreta y haga click en entrar para ver el submenú de salida discreta.

En primer es enseñanza de dos puntos estática.

Haga click abajo para recorrer las otras opciones hasta llegar a Modo.

Haga click en enter para acceder a las opciones de modo.

La configuración de salida discreta predeterminada es una ventana normalmente cerrada, donde la salida está activada cuando un objetivo está situado entre los dos puntos de conmutación.

Haga click en cycle para desplazarse por las diferentes opciones de modo hasta llegar a la opción de punto de conmutación normalmente abierta y haga click en entrer para guardar esta configuración.

La salida discreta tiene ahora un único punto de conmutación establecido en 100.

Haga click en volver para la opción de menú de ajuste de punto de conmutación y haga click en entrer.

El valor comenzará a parpadear, lo que indica que ahora se puede cambiar.

Haga click para mover el punto de conmutación a 148 mm.

Retener volverá a la pantalla de ejecución.

A medida que el rollo se desenrolla, los LEDs del sensor o esta luz K50 proporcionan una indicación visual fácil al operador de que el rollo está casi vacío.