Q4X Demo Kit [Video]

Kit de demo del Q4X
3 minutos

Este video está diseñado para ayudar a guiarte por los pasos del kit de demostración del Q4X.

3 minutos

Transcript

Este video está diseñado para ayudar a guiarte por los pasos del kit de demostración del Q4X.

Prepararando el Demo

Mantenga presionado TEACH durante dos o más segundos.

Presione nuevamente el botón + hasta que aparezca RESET, luego presione SELECT.

Pulse el botón - , aparecerá YES y, a continuación, pulse SELECT.

La pantalla parpadeará y volverá al modo de funcionamiento.

Demo 1: Enseñanza a Dos Puntos

La pantalla muestra la distancia actual.

Mantenga presionado TEACH durante dos o más segundos.

Presente Plástico Negro y presione SELECT.

Ahora presente Espuma Negra y presione SELECT.

La pantalla parpadeará y volverá al modo run.

Ahora se detecta la espuma, pero no el fondo.

Desplazar el Punto Cero del Sensor a la Distancia Indicada

La distancia actual es de 55 mm.

Mantenga presionado TEACH durante dos o más segundos.

Presione el botón + cuatro veces hasta que aparezca CERO, luego presione SELECT.

Pulse el botón +, aparecerá FAR y, a continuación, pulse SELECT.

Ahora presione el botón +, SHIFT aparece, luego oprima SELECT.

Pulse el botón +, aparecerá ON y, a continuación, pulse SELECT

Presione el botón + tres veces para llegar a END, luego presione SELECT.

Después de cambiar el punto de referencia cero, la distancia desde el objetivo al sensor es ahora de 245 mm, lo que es 300 menos la distancia medida anterior de 55 mm.

Demo 2: Supresión de Fondo

Mantenga presionado TEACH durante dos o más segundos.

Pulse SELECT, luego el botón + o - hasta que aparezca bGS.

Ahora mantenga pulsado SELECT durante dos o más segundos. La pantalla parpadeará y volverá al modo run.

Retire la pieza objetivo.

Mantenga presionado TEACH durante dos o más segundos.

Presione TEACH nuevamente. La base de aluminio es ahora el punto cero.

El sensor detecta ahora cualquier parte del objetivo, pero no la base de aluminio.

Ahora alinee el haz sobre el plástico negro y presione el botón + hasta que el LED indicador de salida se apague.

El sensor ya está apagado para la base y la pieza objetivo, excepto para la espuma.

Productos Destacados

Serie Q4X
Serie Q4X

El robusto sensor láser de distancia Q4X ofrece un desempeño superior y soluciona muchas aplicaciones desafiantes en una variedad de materiales, superficies y colores. Disponible en modelos discretos, análogos, para detección de objetos claros y con IO-Link

Leer Más
Q4X Series Rugged Laser Distance Sensor
Serie Q4X

El robusto sensor láser de distancia Q4X ofrece un desempeño superior y soluciona muchas aplicaciones desafiantes en una variedad de materiales, superficies y colores. Disponible en modelos discretos, análogos, para detección de objetos claros y con IO-Link

Leer Más