QS18 Expert Kit de Demostración para Detección de Objetos Claros [Video]

QS18 Expert Kit de Demostración para Detección de Objetos Claros
1 min  44 segundos

Este video está diseñado para ayudarle a recorrer los pasos del kit de demostración del QS18.

1 min  44 segundos

Transcript

Prepararando el Demo

Instale el sensor QS18EP66XLPCQ y el soporte en el DK-Q4X-Q3X de demostración y ajuste el sensor.

Demo 1: Configure Negro - Proporciona un LED brillante para facilitar la alineación y alcance máximo de detección u objetos opacos.

Coloque el reflector a 300 mm de distancia del sensor y alinee el spot de luz al reflector.

Coloque un objeto opaco en la trayectoria de la luz entre el sensor y el reflector.

Mantenga presionado el botón TEACH de 2 a 4 segundos.

Flash aceptable: Ambos LEDs parpadearán lentamente 2 veces seguidos de 5 flashes rápidos que indican que se ha completado un set oscuro exitoso.

El spot de luz LED se vuelve significativamente más brillante durante 60 segundos, haciéndolo fácil alinear el sensor al reflector.

Alinee precisamente el punto más brillante en el centro del reflector para mejores resultados de detección .

Pase el objeto opaco delante del reflector. Note que la salida del indicador se muestra ON y OFF

Demo 2: Configure Claros - Proporciona umbrales precisos para aplicaciones de objetos claros.

Coloque el reflector aproximadamente a 300 mm distancia y alinee el reflector de manera que el punto del LED esté en el centro del reflector.

Mantenga presionado el botón TEACH de 2 a 4 segundos.

Flash de Aceptación: El LED verde parpadeará lentamente 3 veces con el LED amarillo apagado seguido por 5 flasheos rápidos que indican que la configuración de la luz se ha completado.

Pase la botella de plástico entre el sensor y el reflector.

Note que la salida es estable incluso cuando la botella esta girando.

Pase la película de plástico entre el sensor y el reflector.

Note que la salida estable y no hay zona muerta entre el sensor y el reflector.

Productos Destacados

QS18 Series All Purpose Photoelectric Sensor
Serie QS18

Diseño universal de carcasa con 18 mm de lente o base roscada; un reemplazo ideal para cientos de otros estilos de sensor.