QS30EDV Ventana de Enseñaza de Un Punto [Video]

QS30EDV Ventana de Enseñanza de Un Punto
1 min  41 segundos

En este video, Banner demostrará cómo configurar un sensor de bajo contraste QS30EDV, diseñado para detectar objetivos de hasta 1.4 m y para funcionar hasta 300 microsegundos.

1 min  41 segundos

Transcript

Este video mostrará cómo configurar el sensor de bajo contraste QS30EDV, diseñado para detectar objetivos de hasta 1.4 m y para funcionar hasta 300 ms.

Comience alineando el sensor con el objetivo.

Luego presione y mantenga presionado el botón - hasta que el número 5 y 6 parpadee.

Para configurar la ventana, haga doble click en el botón - .

El sensor ahora se enseña a detectar dentro de su ventana de ajuste.

Un número más alto en la parte posterior del sensor representa una señal más fuerte.

Para aumentar el tamaño de la ventana, haga click en el botón + .

Observe que el número 8 LED representa la señal más fuerte y el número 1 LED representa la señal más débil.

Si el sensor falla en la enseñanza, verá la condición siguiente.