QS30ELVC Detección de Objetos Claros [Video]

QS30ELVC Detección de Objetos Claros
1 min  26 segundos

En este vídeo, Banner demostrará cómo configurar el sensor de detección de objetos claros QS30ELVC, diseñado para detectar objetivos claros, translúcidos y oscuros hasta 2 m.

1 min  26 segundos

Transcript

Este video mostrará cómo configurar el sensor de detección de objetos claros QS30 ELVC, diseñado para detectar objetivos claros, translúcidos y oscuros a 2 m.

Empiece alineando el sensor con el reflector.

Luego presione y mantenga presionado el botón + hasta que los dos LEDs superiores parpadeen.

Cuando los LEDs dejan de parpadear, se establece el umbral del sensor y el sensor volverá automáticamente al modo de funcionamiento.

El sensor adopta automáticamente el modo de objetivo oscuro que permite la mayor variación al detectar un objeto despejado.

Para ajustar el umbral, presione el botón - hasta que el LED coincida con el objetivo que desea detectar, en este caso, la botella transparente.

Si el sensor falla en enseñar, verá la siguiente condición.