QS30LDL Enseñanza Dinámica [Video]

QS30LDL Enseñanza Dinámica
1 min  11 segundos

En este video, Banner mostrará cómo configurar Dynamic TEACH para el sensor difusor láser QS30. Este modo se utiliza normalmente cuando la máquina o el proceso no se puede detener, y se utiliza comúnmente en aplicaciones web.

1 min  11 segundos

Transcript

En este video, mostraremos cómo configurar el teach dinámico para el sensor difusor láser QS30.

Este modo se usa normalmente cuando la máquina o el proceso no puede ser detenido y el sensor detecta la condición cambiante durante la configuración del modo de enseñanza y se usa comúnmente en aplicaciones web.

Para entrar en el modo de enseñanza dinámica, mantenga pulsado el botón dinámico teach + hasta que los LED 7 y 8 parpadeen.

Continúe pulsando el botón + mientras que las condiciones de encendido y apagado pasan por el sensor, que estamos simulando con esta tarjeta de color.

Suelte el botón después de que el sensor haya registrado una muestra de las condiciones de conmutación.

El gráfico de barras mostrará la calidad del contraste entre puntos de conmutación en una escala de 1 a 8, siendo 8 el mejor.

A continuación, el sensor regresa al modo RUN.