QS30LDL Enseñanza de Un Solo Punto [Video]

QS30LDL Enseñanza de Un Solo Punto
1 min  15 segundos

En este video, Banner demuestra cómo configurar un QS30 difusor láser usando un TEACH estático de un punto, que también se conoce como Window TEACH, donde se establece una condición alrededor de un objeto.

1 min  15 segundos

Transcript

En este video, mostraremos cómo configurar el QS30 difusor láser usando un TEACH estático de un punto que también se conoce como ensamblaje de ventana en el que se configura una condición alrededor de un objeto.

Para entrar en el modo de enseñanza, presione y mantenga presionado el botón estático hasta que los LED 5 y 6 parpadeen.

Presente la condición ON y haga doble click en el botón menos.

Los LEDs 3 y 6 parpadearán para mostrar la ventana de un solo punto.

El sensor vuelve al modo RUN y ahora se configura una ventana alrededor de esa condición.

Si el sensor falla la enseñanza, verá lo siguiente.