QS30LDL Enseñanza Estática a Dos Puntos [Video]

QS30LDL Enseñanza Estática a Dos Puntos
1 min  20 segundos

En este video, Banner mostrará cómo configurar el sensor QS30 láser difuso en un TEACH estático de dos puntos. Es el método TEACH más utilizado y se utiliza para detectar un objetivo consistente.

1 min  20 segundos

Transcript

En este video mostramos cómo configurar el QS30 láser difuso en un TEACH Estático de Dos Puntos.

Es el método de enseñanza más utilizado y se utiliza para detectar un objetivo consistente, es decir, cuando se pueden presentar fácilmente dos condiciones.

Para entrar en el modo de enseñanza, mantenga presionado el botón - de enseñanza estática hasta que los LED 5 y 6 parpadeen.

Presione la condición ON de salida y haga click en el botón - .

Presente la segunda condición OFF de salida y haga click en el botón - .

El gráfico de barras mostrará la calidad del contraste entre los puntos de conmutación en una escala de 1 a 8, siendo 8 el mejor y el sensor vuelve al modo RUN.

Si el sensor falla la enseñanza, verá lo siguiente.