QS30LLP Retro Reflectivo [Video]

QS30LLP Retro Reflectivo
1 min  2 segundos

En este video, Banner demostrará cómo configurar el sensor retro reflectivo láser de largo alcance QS30. El sensor retro reflectivo QS30LLP detecta objetivos pequeños y grandes hasta 18 m.

1 min  2 segundos

Transcript

Este video mostrará cómo configurar el sensor de detección láser de bajo contraste QS30LLP, diseñado para detectar objetivos grandes y pequeños de hasta 18 m.

Empiece alineando el sensor con el reflector.

Luego presione y mantenga presionado el botón + hasta que los números 7 y 8 parpadeen.

Cuando el LED deja de parpadear, el sensor ya está configurado para detectar objetivos grandes y pequeños.

Si el sensor falla en la enseñanza, verá la condición siguiente.