Serie VE Cámaras Inteligentes - Descripción de Emulator [Video]

Serie VE Cámaras Inteligentes - Descripción de Emulador [Video]
2 minutos  14 segundos

Video tutorial para el emulador de la Cámara Inteligente VE encontrado en el software de Visión.

2 minutos  14 segundos

Transcript

Hola! Bienvenidos a la serie de videos tutoriales de Banner. Este video fue diseñado para ayudarle a usar el emulador de la Cámara Inteligente VE que se encuentra en el software de Visión de Banner.

El emulador se ve y se comporta como la cámara inteligente VE y no requiere hardware para su uso.

El emulador puede utilizarse para crear nuevas inspecciones, solucionar averías de las inspecciones existentes o aprender acerca de las capacidades y características de VE.

El software de Visión es gratuito para descargar en bannerengineering.com.

Para conectarse al emulador, haga click en la flecha verde.

De forma predeterminada, verá una variedad de imágenes del logo de Banner automáticamente incluidas en la instalación del software de Vision.

Estas imágenes se pueden utilizar para fines de demostración y formación.

El emulador se ve y se comporta igual que la cámara inteligente de la serie VE.

Para que el emulador se ejecute en diferentes imágenes guardadas, vaya a la pantalla de inicio.

Pulse el botón de parada para desconectarse del emulador.

Ahora puede cambiar el directorio de ubicación de la imagen.

Seleccione la carpeta que contiene las nuevas imágenes que desea utilizar.

A continuación, seleccione la ubicación de inspección.

Esta es la carpeta donde el emulador guardará automáticamente el archivo de inspección.

Ahora, al hacer click en la flecha verde, el emulador se reinicia con las nuevas imágenes.

Los archivos válidos para el directorio de ubicación de imágenes incluyen mapas de bits de escala de grises de 8 bits y registros de inspección de cámara VE.

Las imágenes de mapa de bits deben tener la misma resolución que la cámara VE.

Los nuevos archivos de inspección realizados con el emulador se pueden encontrar en el directorio de ubicaciones de inspección.

Productos Destacados

VE Series Smart Camera
Cámara Inteligente Serie VE

Combinan poderosas capacidades y herramientas de inspección con la facilidad de uso para maximizar el tiempo de actividad de la inspección y facilitar la rápida implementación.