Series VE Cámaras Inteligentes-Actualización del Firmware [Video]

Actualización de Firmware - Cámaras Inteligentes Serie VE
2 minutos  29 segundos

Este video tutorial demuestra lo fácil que es actualizar una cámara inteligente de la serie VE con el último firmware para aprovechar las características del producto añadidas más recientemente.

2 minutos  29 segundos

Transcript

Hola! Bienvenidos a la serie de videos tutoriales de Banner.

Este video fue diseñado para ayudarle a preparar la actualización de firmware para la cámara inteligente VE con el software de Visión Banner.

Cuando se añaden funciones o se solucionan errores de software, se realiza una nueva versión del software Visión,

Junto con el nuevo software para PC, también se crea un nuevo firmware para la cámara.

No es necesario actualizar el firmware de una cámara, en particular una que ya está instalada y funcionando.

Si desea aprovechar las características más recientes, será necesaria una actualización del firmware.

El último software y firmware está disponible gratuitamente en www.bannerengineering.com/vision-manager.

Descargue el software y siga las instrucciones de Windows para instalar.

Las notas de lanzamiento describen los cambios específicos de cada revisión de software y firmware.

Desde la pantalla de inicio de Vision Manager, vaya a Mantenimiento del sensor.

Haga click en el botón Actualizar Firmware, elija el archivo de firmware y presione abierto.

Desde la ventana Confirmar actualización, se muestra la versión actual del firmware y la nueva versión del firmware.

Hay dos opciones disponibles, la primera es la opción para restablecer los valores predeterminados de fábrica.

Al marcar esta casilla se restablecerá la cámara a sus ajustes originales de fábrica, incluyendo el borrado de todas las inspecciones guardadas.

La segunda opción es si se crea un archivo de copia de seguridad del sensor antes de que comience la actualización del firmware.

Pulse Continuar para iniciar la actualización del firmware.

No apague la cámara ni cierre el software.

Al finalizar, la cámara se reiniciará.

Las nuevas funciones ya están disponibles en su cámara; pulse la flecha verde para conectar.

Gracias por ver este tutorial de Banner.

Productos Destacados

VE Series Smart Camera
Cámara Inteligente Serie VE

Combinan poderosas capacidades y herramientas de inspección con la facilidad de uso para maximizar el tiempo de actividad de la inspección y facilitar la rápida implementación.