Cámaras Inteligentes Serie VE- Configuración de una Inspección de Coincidencia Básica [Video]

Cámaras Inteligentes Serie VE - Establecer una Inspección Básica de Concordancia (Match)
2 minutos  55 segundos

Video tutorial que demuestra lo fácil que es configurar una inspección básica para una Cámara Inteligente Serie VE utilizando el software de procesamiento de imágenes Vision Manager de Banner Engineering.

2 minutos  55 segundos

Transcript

Hola! Bienvenidos a la serie de videos tutoriales de Banner. Este video fue diseñado para ayudarle a crear una inspección básica con la cámara VE en el Software de Configuración de Visión de Banner.

En este ejemplo utilizaremos una herramienta Match para verificar la presencia y orientación de un logotipo de Banner en una USB.

Cada inspección comienza con una herramienta de cámara. De forma predeterminada, el VE esta configurada en modo trigger, capturando imágenes cada 100 ms.

En este ejemplo establecemos el modo trigger a 500 ms.

Varios modos de trigger se encuentran disponibles para cubrir diferentes aplicaciones.

La herramienta de cámara también controla la configuración utilizada para capturar imágenes.

La rutina de exposición automática puede utilizarse para programar rápidamente el tiempo de exposición y ganancia.

Esta configuración también se puede ajustar manualmente.

Manualmente gire el anillo de enfoque en la lente de la cámara hasta obtener una imagen clara.

El número de información de enfoque se puede utilizar como guía.

Ajuste la lente hasta obtener el número más alto posible entre 1 y 255.

Ahora que tenemos una imagen clara de la pieza, haga click en el botón Agregar herramienta para agregar una herramienta de coincidencia a la inspección.

Una herramienta match comprueba que una estructura, forma o parte en cualquier orientación coincide con un patrón de referencia.

Cuando se agrega una herramienta de coincidencia a una inspección, la inspección falla y hay una caja roja alrededor del patrón.

Esto es debido a que un patrón de referencia no ha sido enseñado.

Reposicionar y redimensionar el azul enseñar RIO y luego enseñar el patrón de referencia. Observe que la inspección ya no falla.

El perímetro de porcentaje de coincidencia indica la calidad de una coincidencia requerida.

El rango de rotación define cuánto se puede girar el patrón y sigue contando como coincidencia con el patrón de referencia.

Utilice los perímetros de prueba para configurar las condiciones de 'pasa/falla' para la herramienta.

En este caso, la herramienta de coincidencia pasa si ve uno, y sólo uno, el patrón coincidente.

El recuento actual del patrón coincidente se muestra junto con otros resultados de la herramienta.

Cuando el objeto es removido, la inspección falla porque hay un conteo inválido.

En los resultados de la herramienta de comparación el estado dice "test condition failed".

Cuando el objeto es colocado nuevamente, la inspección pasa una vez más.

Productos Destacados

VE Series Smart Camera
Cámara Inteligente Serie VE

Combinan poderosas capacidades y herramientas de inspección con la facilidad de uso para maximizar el tiempo de actividad de la inspección y facilitar la rápida implementación.