Serie VE Cámaras Inteligentes - Descripción General de la Interfaz de Usuario [Video]

Cámaras Inteligentes Serie VE - Descripción de Interfaz de Usuario
2 minutos  30 segundos

Video tutorial del Vision Manager, el paquete de software para procesamiento de imágenes gratuito y fácil de usar para las Cámaras Inteligentes Serie VE de Banner Engineering.

2 minutos  30 segundos

Transcript

Hola! Bienvenidos a la serie de videos tutoriales de Banner. Este video fue diseñado para ayudarle a familiarizarse con el software Administrador de visión Banner, utilizado por la cámara inteligente de la serie VE.

La pantalla de inicio es la primera pantalla que se ve cuando el software Administrador de visión es abierto.

La herramienta Sensor Neighborhood (sensor de red) le permite ver y conectarse a las cámaras VE en la red.

Desde el mantenimiento del sensor, puede actualizar el firmware de la cámara y realizar copias de seguridad o restaurar los ajustes de la cámara.

El sofware incluye un emulador completo para la solución de problemas y la creación de inspecciones fuera de línea, cuando no está conectado a una cámara.

Haga click en la flecha verde para conectar a una cámara VE.

En la pantalla del sensor es donde podremos ver la imagen en vivo y crear o monitorear las inspecciones.

Inspection Summary nos proporciona un resumen de la situación pasa/no pasa de la inspección, así como los resultados históricos.

Desde Herramientas y Resultados, puede agregar herramientas a la inspección o modificar las herramientas existentes.

Cuando se selecciona una herramienta, los resultados de la herramienta se muestran junto con los perímetros de la herramienta.

Utilice Imputs para configurar la herramienta y Test para definir las condiciones de 'pasa/falla'

Vaya a Registros de inspección para ver y guardar los archivos de registro de la cámara.

El software Administrador de Visión puede mostrar archivos de registro incluso cuando no está conectado a una cámara.

Desde Inspection Management podemos ver las inspecciones guardadas en la VE y copiarlas o borrarlas.

Transfer permite inspecciones para desplazarse entre la cámara y una PC.

La pantalla Configuración de sistemas permite la configuración de las cinco I/O programables.

Desde Communications, puede ajustar la configuración Ethernet, habilitar protocolos ethernet industriales y controlar la función de exportación de imágenes.

La cámara VE tiene un registro del sistema completo de captura de cambios de configuración, errores de sistema y mucho más.

Productos Destacados

VE Series Smart Camera
Cámara Inteligente Serie VE

Combinan poderosas capacidades y herramientas de inspección con la facilidad de uso para maximizar el tiempo de actividad de la inspección y facilitar la rápida implementación.