Capot de protection étanche pour les boutons d'arrêt d'urgence [Vidéo]

Transcription

Présentation du nouveau capot de protection étanche de Banner pour les boutons d'arrêt d'urgence

La protection en silicone agréé par la FDA peut supporter les jets haute pression à haute température et permet d'augmenter l'indice de protection à IP69K et Type 4X.

Il offre une protection supplémentaire contre les risques posés par l'environnement, sans compromettre l'actionnement du dispositif ou sa visibilité.

La nouvelle protection est certifié UL et ECOLAB pour résister à des procédures de nettoyage agressives avec les produits chimiques utilisés dans l'industrie agroalimentaire.

Il résiste également aux conditions climatiques extrêmes dans des installations extérieures et convient parfaitement à une utilisation sur des équipements mobiles.

Vous avez le choix entre des kits préinstallés pour une installation rapide ou un produit autonome facile à installer, qui s'adapte parfaitement aux boutons d'arrêt d'urgence existants.

Multipliez les possibilités d'utilisation du bouton d'arrêt d'urgence grâce au nouveau capot de protection étanche IP69K de Banner.

Produits présentés

Boutons d'arrêt d'urgence avec base de montage de 30 mm
Boutons d'arrêt d'urgence avec base de montage de 30 mm

Une base de montage de 30 mm permet d'installer et de raccorder facilement le système, sans aucun assemblage, câblage individuel ou boîtier supplémentaire requis.

Read More