Détection de la lumière ambiante [Vidéo]

Détection de la lumière ambiante
56 secs

Forte d'une longue expérience dans le domaine des fibres optiques, notre équipe chevronnée de spécialistes en fibres maîtrise un large éventail d'applications. Cette vidéo explique comment détecter la lumière ambiante avec des solutions à fibres optiques.

56 secs

Transcription

Confirmez le statut ON/OFF de la LED

Détection de flammes et de sources de chaleur

Vérification de l'intensité pour les LED de couleur

Produits présentés

DF-G1 Series General Purpose Fiber Optic Amplifier
Amplificateur à fibre optique DF-G1 à usage général

Amplificateur à fibre optique avec IO-Link, idéale pour l'usage général et pour éviter les erreurs. Simple à installer et à configurer. Sortie : NPN ou PNP.

Plus d'infos
Fibres optiques en plastique
Fibres optiques en plastique

Les fibres en plastique sont souvent utilisées dans des applications plus générales qui nécessitent une courbure importante et une découpe à longueur des fibres pour les installer dans des espaces réduits.