Ambient Light Detection [Video]

Ambient Light Detection
56 secs

With years of fiber optic experience, our knowledgeable team of fiber specialists understands a wide range of application solutions. This video demonstrates ambient light detection with fiber optic solutions.

56 secs

Transcript

Confirm LED On/Off Status

Flame and Hot Object Detection

Intensity Verification for Colored LEDs

Featured Products

Amplificateur à fibre optique DF-G1 à usage général
Amplificateur à fibre optique DF-G1 à usage général

Amplificateur à fibre optique avec IO-Link, idéale pour l'usage général et pour éviter les erreurs. Simple à installer et à configurer. Sortie : NPN ou PNP.

Read More
Fibres optiques en plastique
Fibres optiques en plastique

Les fibres en plastique sont souvent utilisées dans des applications plus générales qui nécessitent une courbure importante et une découpe à longueur des fibres pour les installer dans des espaces réduits.

Read More