Les produits de Banner soumis au test IP [Vidéo]

Les produits de Banner soumis au test IP
1 min  11 secs

Des environnements industriels hostiles peuvent raccourcir la durée de vie de n'importe quel composant électronique. C'est pour cette raison que nos produits sont conçus de manière à garantir un fonctionnement fiable dans les conditions les plus complexes. Ils sont soumis à un processus rigoureux pour garantir qu'ils offrent un degré de protection supérieur, conforme à l'indice IP69K. Banner propose un vaste éventail de produits renforcés adaptés à une utilisation dans des secteurs où la poussière et la saleté peuvent être problématiques ou qui soumettent les équipements à des conditions de lavage sous haute pression et haute température.

1 min  11 secs

Transcription

Chez Banner, nous construisons des capteurs, des éclairages et des systèmes d'indication robustes, conçus pour résister aux environnements de travail les plus difficiles. Bon nombre de nos produits sont soumis à un processus rigoureux pour leur garantir un degré de protection élevé, y compris l'indice IP69K.

Ici, dans l'espace de test, les produits Banner sont soumis à des tests minutieux et ne doivent montrer aucun signe d'infiltration d'eau ni de poussière, un processus auquel la plupart des autres produits ne résisteraient pas.

Au cours des tests, les produits sont soumis à des jets d'eau à une pression de 1 450 PSI à une distance de 10 à 15 cm.

En outre, la température de l'eau pulvérisée s'élève à 80 °C.

La réussite des tests démontre que les pièces sont adaptées à une utilisation dans des secteurs où la poussière et la saleté peuvent être problématiques ou qui soumettent les équipements à des conditions de lavage sous haute pression et haute température.

Choisissez des produits de meilleure qualité à utiliser dans les environnements de travail les plus difficiles.

Pour en savoir plus, visitez le site web bannerengineering.com.

Produits présentés

Détecteur à ultrasons en acier inoxydable certifié IP69K de la série M25U
Détecteur à ultrasons en acier inoxydable certifié IP69K de la série M25U

Les détecteurs à ultrasons en acier inoxydable étanches sont conçus spécialement pour assurer un fonctionnement impeccable dans les applications de transformation alimentaires et d'autres industries sanitaires.

Plus d'infos
Q4X Series Rugged All Purpose Photoelectric Sensor
Capteur photoélectrique à usage général ultrarobuste de la série Q4X

Ce capteur photoélectrique est parfaitement adapté à de nombreuses applications de détection, même difficiles, et possède un boîtier robuste IP69K en acier inoxydable agréé par la FDA pour les applications alimentaires.

Plus d'infos
QM26 Series Washdown Sensor
Série QM26

Capable de supporter les environnements Washdown sous haute pression, le QM26 est facile à monter et à configurer

Plus d'infos
Capteur de la série QMH26 pour environnements Washdown hygiéniques
Série QMH26

Grâce à une conception présentant peu de rainures et d'interstices, le QMH26 est facile à nettoyer et convient parfaitement aux applications de nettoyage en place.

Plus d'infos
Q4X Series Rugged Laser Distance Sensor
Capteur de distance laser robuste de la série Q4X

Ce capteur de distance laser robuste est parfaitement adapté à de nombreuses applications de détection, même difficiles, et possède un boîtier robuste IP69K en acier inoxydable agréé par la FDA pour les applications alimentaires.