DF-G1 : Détection des niveaux de liquide [Vidéo]

Transcription

Amplificateur à fibre optique DF-G1 et sonde de niveau liquide à fibre optique en plastique PBE46UTMLLP

Détection de liquide par contact avec l'embout de détection fibre

Fibre en Teflon pour les environnements difficiles

Produit adapté à des applications telles que la détection des fuites et le contrôle du niveau

Produits présentés

DF-G1 Series General Purpose Fiber Optic Amplifier
Amplificateur à fibre optique DF-G1 à usage général

Amplificateur à fibre optique avec IO-Link, idéale pour l'usage général et pour éviter les erreurs. Simple à installer et à configurer. Sortie : NPN ou PNP.