• Précédent

• DF-G1 : Détection des niveaux de liquide [Vidéo]

DF-G1 : Détection des niveaux de liquide

L’amplificateur à fibre optique DF-G1 Expert à double affichage est un système à fibre optique simple d'emploi qui peut être réglé rapidement pour diminuer les délais d'installation. L'amplificateur possède une interface utilisateur intuitive et un écran à double affichage numérique pour indiquer simultanément le seuil et le niveau du signal. Caractérisé par une dérive de température minimale, le DF-G1 ne met que quelques minutes pour démarrer et fonctionner de manière optimale. Il est parfaitement adapté aux applications de détection des fuites et de contrôle des niveaux.

39 secs

Transcription

Amplificateur à fibre optique DF-G1 et sonde de niveau liquide à fibre optique en plastique PBE46UTMLLP

Détection de liquide par contact avec l'embout de détection fibre

Fibre en Teflon pour les environnements difficiles

Produit adapté à des applications telles que la détection des fuites et le contrôle du niveau

Produits présentés

DF-G1 Series General Purpose Fiber Optic Amplifier
    Amplificateur à fibre optique DF-G1 à usage général

Amplificateur à fibre optique avec IO-Link, idéale pour l'usage général et pour éviter les erreurs. Simple à installer et à configurer. Sortie : NPN ou PNP.