Industrial LED Lighting - Simple Lighting Solutions [Video]

Industrial LED Lighting - Simple Lighting Solutions
1 min  16 secs

High-Quality, Energy-Efficient Industrial LED Lighting Provides Bright, Even Illumination

1 min  16 secs

Transcript

Industrial LED lights from Banner provide simple lighting solutions that can reduce cost, improve product quality and increase efficiency.

Our LED lights are bright, durable and have ultra-long life times of 5-10 years or longer depending on usage.

LED lights use at least 75% less energy than incandescent lighting which significantly reduces energy costs.

10-30 volt DC options open the door to convenient lighting control via PLC to create even more energy savings.

Durable IP69K rated housings that are wash-down safe and vibration resistant make Banner's LED lighting product ideal for machine lighting and industrial work lighting.

Banner's LED lights come in a variety of sizes and shapes and have a wide array of mounting solutions including easy-to-install magnetic mount and angled bracket options.

Featured Products

Éclairages de travail à LED : série WL50-2
Éclairages de travail à LED : série WL50-2

Modèle conçu pour un éclairage en espace fermé ou ouvert afin d'éclairer une zone importante de façon homogène et sans ombre

Read More
Barres d'éclairage à LED industriel de 32 mm : série WLB32
Barres d'éclairage à LED industriel de 32 mm : série WLB32

Le WLB32 est une barre d'éclairage à LED puissant, caractérisée par un flux lumineux homogène sans reflet.

Read More
Éclairages à LED renforcés : série WLC90
Éclairages à LED renforcés : série WLC90

L'éclairage à LED renforcé WLC90 a été conçu pour les environnements difficiles, notamment les centres d'usinage ou de transformation des aliments et l'automatisation industrielle générale.

Read More
Réglettes d'éclairage à LED : série WLS28-2
Réglettes d'éclairage à LED : série WLS28-2

Ces éclairages à LED longue durée garantissent plus de 50 000 heures de fonctionnement en continu pour les armoires de commande ou les postes de travail mal éclairés.

Read More
Éclairage à LED indirect : série WLA
Éclairage à LED indirect : série WLA

Série conçue pour l'éclairage de cellules d'usinage, notamment les zones d'exposition aux liquides, par exemple des centres d'usinage ou des applications de transformation des aliments ou des boissons.

Read More
Spot d'éclairage de travail à LED haute intensité : série WL50S
Spot d'éclairage de travail à LED haute intensité : série WL50S

Spot LED étanche de forte intensité pour les applications d'éclairage à usage général D'un degré d'étanchéité IP69K, il convient parfaitement aux environnements difficiles et washdown.

Read More