• Précédent

• Éclairage à LED industriel - Solutions d'éclairage simples [Vidéo]

Éclairage à LED industriel - Solutions d'éclairage simples

Solution à LED écoénergétique de grande qualité pour un éclairage intense et homogène

1 min  16 secs

Transcription

Les éclairages à LED industriels de Banner fournissent une solution d'éclairage simple qui permet de réduire les coûts et d'améliorer la qualité des produits ainsi que l'efficacité.

Nos éclairages à LED sont lumineux, durables et possèdent une durée de vie très longue de 5 à 10 ans ou plus selon l'usage.

Les éclairages à LED utilisent au moins 75 % d'énergie en moins que les sources de lumière à incandescence, ce qui permet de diminuer sensiblement la facture d'énergie.

Les options d'alimentation sous 10-30 Vcc permettent d'encore mieux contrôler l'éclairage via un API pour réaliser encore plus d’économies d'énergie.

Les boîtiers IP69K durables résistent aux environnements washdown et aux vibrations, ce qui fait de l'éclairage à LED de Banner un produit idéal pour l'éclairage des machines et des environnements de travail industriels.

Les éclairages à LED de Banner se déclinent en différentes formes et tailles. Ils offrent également un large choix de solutions de montage, dont une montage magnétique facile à installer et des équerres à angle droit.

Produits présentés

Barres d'éclairage à LED industriel de 32 mm : série WLB32
    Barres d'éclairage à LED industriel de 32 mm : série WLB32

Le WLB32 est une barre d'éclairage à LED puissant, caractérisée par un flux lumineux homogène sans reflet.

Plus d'infos
    Éclairages à LED renforcés : série WLC90
    Éclairages à LED renforcés : série WLC90

L'éclairage à LED renforcé WLC90 a été conçu pour les environnements difficiles, notamment les centres d'usinage ou de transformation des aliments et l'automatisation industrielle générale.

Plus d'infos
    Réglette d'éclairage à LED multicolore WLS28-2 avec EZ-STATUS®
    Réglette d'éclairage à LED multicolore série WLS28-2 avec EZ-STATUS®

Les réglettes d'éclairage à LED multicolores WLS28-2 avec EZ-STATUS® allient un éclairage lumineux et un système d'indication très visible dans un seul dispositif d'éclairage adapté à de nombreuses applications et aux environnements difficiles.

Plus d'infos
    WLS28-2 Versatile, All-Purpose LED Strip Light
    Réglette d'éclairage à LED polyvalente WLS28-2

Éclairage à LED compact de 21 mm, adapté à un large éventail d'applications industrielles. Modèles disponibles avec détecteurs de mouvement, plusieurs lentilles et diffuseurs pour une flexibilité maximale.

Plus d'infos
    Éclairage à LED indirect : série WLA
    Éclairage à LED indirect : série WLA

Série conçue pour l'éclairage de cellules d'usinage, notamment les zones d'exposition aux liquides, par exemple des centres d'usinage ou des applications de transformation des aliments ou des boissons.

Plus d'infos
    WL50S Sealed LED Spotlight for Task Lighting
    WL50S Sealed LED Spotlight for Task Lighting

Spot LED étanche de forte intensité pour les applications d'éclairage à usage général D'un degré d'étanchéité IP69K, il convient parfaitement aux environnements difficiles et washdown.