Présentation de l'iVu Plus TG [Vidéo]

Présentation de l'iVu Plus TG
2 mins  47 secs

Ce tutoriel vidéo présente l'écran de l'iVu Plus TG de Banner et explique comment utiliser l'interface utilisateur.

2 mins  47 secs

Transcription

Bonjour et bienvenue dans la série de tutoriels vidéo de Banner.

Cette vidéo a pour but de vous familiariser avec l'interface utilisateur de l'iVu Plus TG.

Ici, nous avons configuré une inspection simple qui réussit uniquement si le logo Banner est complet et ne comporte aucune rayure ou marque en-dessous.

Lorsque l'inspection réussit, vous pouvez voir une coche verte dans le coin supérieur gauche.

La présence d'un X rouge signale un échec.

Il existe trois versions de cet écran d'accueil auxquelles nous accédons successivement en cliquant sur ce bouton.

La première comporte des annotations, où les résultats des outils sont superposés à l'image en pixels colorés.

La seconde ne comporte pas d'annotations et offre une vue claire de l'image.

La troisième affiche les résultats de l'inspection et offre des informations détaillées sur celle-ci.

Notez que l'iVu est toujours en exécution, quel que soit l'écran affiché.

Ici, vous pouvez voir l'état d'échec/réussite en couleur de chaque capteur défini pour l'inspection.

L'inspection globale ne réussit que si tous les capteurs sont verts.

En cliquant à nouveau, nous revenons à la vue 'annotée" de l'écran d'accueil.

Pour toute question concernant l'un des écrans, il vous suffit de cliquer sur l'icône d'aide dans le coin supérieur droit.

L'icône de la clé permet d'accéder au menu principal.

L'option Imageur est la section de l'interface où nous configurons divers paramètres afin que l'iVu puisse prendre une photo correcte.

Son menu propose des paramètres tels que le temps d'exposition et le mode de déclenchement.

L'option Système permet de configurer entre autres les E/S logiques et les paramètres de communication.

Le menu Journaux permet d'accéder aux journaux des inspections précédentes et aux performances système.

L'option Inspection permet d'accéder à un menu pour configurer et gérer jusqu'à 30 inspections individuelles qu'il est possible d'enregistrer sur l'iVu Plus.

Merci d'avoir regardé ce tutoriel vidéo de Banner.

Produits présentés

iVu BCR
iVu BCR

Le capteur iVu BCR offre des fonctionnalités de lecture de codes à barres avancées pour une excellente traçabilité − le tout dans un boîtier compact et résistant avec écran tactile intégré pour simplifier la configuration et le suivi.

Plus d'infos
Capteur de vision : série iVu
Capteur de vision : série iVu

Premier capteur de vision à écran tactile du secteur, l'iVu combine la simplicité d'un détecteur photoélectrique et l'intelligence d'un capteur de vision.