Tour lumineuse modulaire TL70 - Tutoriel d'installation [Vidéo]

Tour lumineuse modulaire TL70 - Tutoriel d'installation
1 min  21 secs

Dans ce tutoriel, Banner montre comment configurer et installer facilement la tour lumineuse modulaire TL70 en quelques étapes. Ce tutoriel vidéo est fourni à titre de référence uniquement. Il a été créé pour vous guider dans les étapes générales de l'installation. Il est important de lire et de respecter les instructions d'installation fournies avec le produit.

1 min  21 secs

Transcription

La TL70 est une tour lumineuse modulaire simple à configurer et à installer. Cette vidéo vous explique comment configurer votre tour.

Commencez d'abord par régler votre interrupteur DIP pour définir la position appropriée dans la tour.

Comme le module vert est le plus proche de la base, basculez l'interrupteur DIP 1 en position ON.

Le module jaune est en deuxième position par rapport à la base. Basculez donc l'interrupteur DIP 2 en position ON.

Le module rouge étant en troisième position, basculez l'interrupteur DIP 3 en position ON.

Ensuite, identifiez les repères visuels sur le segment.

Emboîtez les segments en les faisant tourner pour les bloquer.

Connectez le câble à raccord rapide M12 et la tour lumineuse TL70 est prête à être utilisée.

L'ajout d'un module sonore ou la configuration des segments pour qu'ils clignotent est simple et rapide.

Pour ajouter un module sonore, retirez simplement le couvercle supérieur et sur le module, basculez l'interrupteur DIP 4 en position ON puis fixez le module.

Utilisez les interrupteurs DIP 7 et 8 pour configurer la fréquence de clignotement et l'alarme sonore.

Produits présentés

Segments de 70 mm pour tour lumineuse modulaire : série TL70
Segments de 70 mm pour tour lumineuse modulaire : série TL70

Les segments pour la tour lumineuse TL70 sont disponibles dans un grand choix de modules uni- et multicolores et de modules sonores réglables. Ces modules offrent une très grande souplesse et peuvent être personnalisés en fonction des besoins.

Plus d'infos
Segments pour la tour lumineuse TL70
Segments pour la tour lumineuse TL70

Les segments pour la tour lumineuse TL70 sont disponibles dans un grand choix de modules uni- et multicolores et de modules sonores réglables. Ces modules offrent une très grande souplesse et peuvent être personnalisés en fonction des besoins.

Plus d'infos
Tours lumineuses modulaires de 70 mm : série TL70
Tours lumineuses modulaires de 70 mm : série TL70

Les tours lumineuses modulaires TL70 sont plus grandes, plus visibles et peuvent être commandées en version préassemblée ou sous la forme de segments modulaires. Les tours lumineuses TL70 sans fil combinent les tours bien connues de Banner avec l'architecture sans fil SureCross fiable et éprouvée.

Plus d'infos
Tours lumineuses TL70 - Sans fil
Tours lumineuses TL70 - Sans fil

Les tours lumineuses modulaires TL70 sont plus grandes, plus visibles et peuvent être commandées en version préassemblée ou sous la forme de segments modulaires. Les tours lumineuses TL70 sans fil combinent les tours bien connues de Banner avec l'architecture sans fil SureCross fiable et éprouvée.