Caméras intelligente série VE : polyvalence et convivialité [Vidéo]

Caméras intelligente série VE : polyvalence et convivialité
1 min  30 secs

Présentation des caméras intelligentes de la série VE, qui offrent une solution économique, conviviale et facile à implémenter pour résoudre un grand éventail d'applications de vision.

1 min  30 secs

Transcription

Présentation de la nouvelle caméra intelligente de Banner Engineering

Son boîtier robuste en aluminium convient parfaitement aux environnements industriels et l'objectif avec monture C offre une grande flexibilité au niveau du montage et permet de détecter un large éventail de cibles.

Lorsqu'elle est équipée du couvre-objectif en option, la caméra bénéficie d'un indice de protection IP67 pour assurer une meilleure étanchéité dans les environnements difficiles ou immergés.

La caméra VE transfère rapidement les données via une connexion Gigabit Ethernet.

En outre, vous pouvez utiliser les 6 E/S isolées optiquement pour configurer les entrées et les sorties.

Le connecteur d'éclairage embarqué permet d'activer et de faire clignoter facilement l'éclairage externe.

Le logiciel Vision Manager de Banner est simple à utiliser et permet de configurer l'application en quelques minutes.

Le logiciel est gratuit et peut être téléchargé sur le site bannerengineering.com.

Les LED d'état lumineuses de la caméra VE facilitent la surveillance, même à distance.

L'écran d'affichage de 2 lignes à 8 caractères très lisible permet d'effectuer des réglages en toute simplicité.

Il est possible de modifier des paramètres, par exemple l'adresse IP, de dépanner ou supprimer des erreurs système, et de changer rapidement les produits sans être connecté au logiciel.

La nouvelle caméra intelligente et conviviale de Banner vous permet de régler en quelques minutes l'application de vision voulue.

Produits présentés

VE Series Smart Camera
Caméra intelligente série VE

Allie des fonctionnalités et des outils d'inspection puissants à une grande simplicité d'utilisation afin de maximiser le temps d'inspection et d'accélérer le déploiement.