K50L2 et K30L2 : des solutions d'indication ultravisibles pour tous et partout

K50 Pro and K30 Pro: Bolder Indication for Everyone, Anywhere [Video]

La deuxième génération des voyants d'indication à LED multicolores K50 et K30  de Banner Engineering vous offre plus d'options pour bénéficier d'un système d'indication lumineux et très visible, allié à un câblage et une gestion des pièces simplifiés. Choisissez parmi sept couleurs avec un seul modèle robuste.

En savoir plus sur les produits présentés

K50 Pro Series 50 mm Programmable Multicolor Indicator
K50 Pro Series 50 mm Programmable Multicolor Indicator

Programmable all-purpose indicator in a 50 mm dome or flat window provides bolder, brighter status indication and are available with either Pro Editor software compatibility or IO-Link communication for additional versatility and customization.

Product Details
Voyant d'indication multicolore programmable de 30 mm série K30 Pro
Voyant d'indication multicolore programmable de 30 mm série K30 Pro

Ce voyant compact de 30 mm offre une indication de l'état encore plus lumineuse et ultravisible ainsi qu'un choix de sept couleurs à partir de trois entrées seulement.

Product Details

Transcription de la vidéo

• La deuxième génération des voyants d'indication K50 et K30 de Banner Engineering vous offre plus d'options pour bénéficier d'un système d'indication lumineux et très visible, allié à un câblage et une gestion des pièces simplifiés.
  • Un seul modèle vous permet désormais de choisir parmi 7 couleurs avec un câblage logique simple.
  • Simplifiez vos processus de commande et de conception, standardisez les machines et limitez votre stock de pièces de rechange en achetant un seul modèle.
  • Ce câblage polyvalent vous permet également de consolider les sorties du contrôleur et de réduire les délais d'installation.
  • Vous pouvez même bénéficier d'un éclairage vert, rouge et jaune standard à partir de deux points d'E/S.
  • Installez le voyant K50 là où vous en avez besoin sans vous soucier des chocs ou des projections, maximisez la visibilité de l'opérateur et éliminez les dépenses de maintenance.
  • En outre, le K50 et le K30 ont un indice de protection IP69K qui leur permet de résister aux jets haute pression et haute température et de fonctionner sans problème dans les environnements les plus difficiles.
  • Les LED brillantes sont visibles sur de longues distances et sous tous les angles. La fenêtre dépolie permet d'éviter les fausses indications de l'éclairage ambiant.
  • Outre l'indication visuelle très lumineuse, les modèles avec buzzer vous permettent d'entendre clairement les informations d'état.
  • Il existe aussi des modèles agréés par la FDA pour l'industrie agroalimentaire et des boissons.
  • Simplifiez votre gestion visuelle avec les nouveaux voyants d'indication K50 et K30 de Banner Engineering.

Vidéos connexes

A Complete Family of Touch Buttons
A Complete Family of Touch Buttons from Banner Engineering

Banner Engineering offers a complete portfolio of touch buttons for your simplest to most advanced touch requirements. Watch the video to learn more about our capabilities for touch and indication.

View Now
Éclairage à LED industriel - Solutions d'éclairage simples [Vidéo]
Éclairage à LED industriel - Solutions d'éclairage simples [Vidéo]

Solution à LED écoénergétique de grande qualité pour un éclairage intense et homogène

View Now
PTL110 Series Pick-to-Light
PTL110 Series Pick-to-Light

Watch the video to learn how the versatile PTL110 Series pick-to-light indicator can perform multiple functions and create a powerful picking station.

View Now
WLS27 Multicolor LED Strip Light with EZ-STATUS [Video]
WLS27 Multicolor LED Strip Light with EZ-STATUS™

Banner's new WLS27 Multicolor LED Strip Light with EZ-STATUS™ retains the round, rugged design of the original WLS27 providing a long work life in harsh work environments and washdown areas. Add versatility to your lighting application.

View Now
Warehouse Manager

Besoin d'informations supplémentaires ?

Contacter un ingénieur

Nous sommes à votre disposition pour vous aider à trouver la solution d'éclairage à LED parfaitement adaptée à vos besoins !