Iluminación LED Industrial - Soluciones de Iluminación Sencillas [Video]

Iluminación LED Industrial - Soluciones de Iluminación Sencillas
1 min  16 segundos

Alta Calidad, Iluminación LED Industrial Eficiente que Proporciona Iluminación Clara y Uniforme

1 min  16 segundos

Transcripción

Las luces LED industriales de Banner proporcionan soluciones de iluminación sencillas que pueden reducir costos, mejorar la calidad del producto y aumentar la eficiencia.

Nuestras luces LED son brillantes, duraderas y tienen tiempos de vida ultra-larga de 5-10 años o más dependiendo del uso.

Las luces LED utilizan al menos un 75% menos de energía que la iluminación incandescente, lo que reduce significativamente los costos energéticos.

Las opciones de 10-30 voltios de DC abren la puerta al control conveniente de la iluminación vía PLC para crear aún más ahorros de energía.

Las carcasas IP69K resistentes a las salpicaduras y vibraciones hacen que el producto de iluminación LED de Banner sea ideal para iluminar máquinas y áreas de trabajo industrial.

Las luces LED de Banner vienen en una variedad de tamaños y formas y tienen una amplia gama de soluciones de montaje incluyendo montaje magnético fácil de instalar y opciones de soporte angular.

Productos Destacados

WL50-2 Low Power LED Work Light
WL50-2 Low Power LED Work Light

Diseñada para la iluminación del espacios encerrados o áreas amplias con un patrón uniforme de luz y sin sombras.

Read More
WLB32 Adjustable LED Workstation Light
WLB32 Adjustable LED Workstation Light

La WLB32 es una luminaria LED brillante que ofrece una iluminación uniforme para eliminar el deslumbramiento.

Read More
WLC90 Heavy Duty LED Work Light for High Temps
WLC90 Heavy Duty LED Work Light for High Temps

La luz LED WLC90 Heavy Duty fue desarrollada para ambientes hostiles, como centros de mecanizado, centros de procesamiento de alimentos y automatización industrial general.

Read More
WLS28-2 Versatile, All-Purpose LED Strip Light
WLS28-2 Versatile, All-Purpose LED Strip Light

La iluminación LED de larga duración proporciona más de 50.000 horas de vida útil continua para gabinetes de control industriales o estaciones de trabajo con condiciones de iluminación de fábrica deficientes.

Read More
Tira de Luz LED WLS28-2 Multicolor con EZ-STATUS®
Tira de Luz LED WLS28-2 Multicolor con EZ-STATUS®

Las tiras de luz LED multicolores WLS28-2 con EZ-STATUS® combinan una iluminación brillante con una indicación de alta visibilidad en una lámpara diseñada para su uso en diversas aplicaciones y entornos desafiantes.

Read More
WLA Series LED Area Light for Industrial Work Cells
WLA Series LED Area Light for Industrial Work Cells

Luz LED de trabajo de uso general para iluminar las celdas de trabajo industrial incluyendo áreas con exposición a líquidos tales como aplicaciones de procesamiento de alimentos, bebidas y centros de mecanizado.

Read More
WL50S Sealed LED Spotlight for Task Lighting
WL50S Sealed LED Spotlight for Task Lighting

Spot de luz LED muy brillante para aplicaciones de iluminación de tareas generales. La clasificación IP69K hace que sea ideal para entornos de lavado difíciles.