Dispositivos de la Serie PTL110 Pick-to-Light [Video]

El PTL110 es un indicador multifuncional pick-to-light con funcionalidad de selección flexible que crea un potente sistema de selección. Mire el video para obtener más información sobre los versátiles dispositivos de pick-to-light PTL110.

Versátiles indicadores de la serie PTL110 Pick-to-Light

Productos Relacionados

Guión

Presentamos la nueva Serie PTL110 de dispositivos escalables y versátiles Pick-to-Light de Banner Engineering.

Estos indicadores multifuncionales con botón táctil disponible, el sensor optico, y pantalla de tres dígitos se pueden conectar en serie para crear un potente sistema de selección.

La indicación y visualización personalizables proporcionan a los usuarios múltiples formas de proporcionar instrucciones claras de trabajo.

Los dispositivos PTL110 funcionan con PICK-IQ®, un protocolo en serie diseñado para garantizar una velocidad de respuesta rápida y una comunicación simple incluso en sistemas grandes.

Resuelva más aplicaciones con la funcionalidad de selección flexible, perfecta para aplicaciones de selección, iluminación y kits.

Los dispositivos PTL110 se pueden emparejar con el controlador DXM700 para monitorear los niveles de producción e inventario o con radios en serie para aplicaciones móviles como carros.

Con múltiples opciones de montaje simples para elegir, la instalación es rápida y fácil, lo que ayuda a reducir los costos del sistema y el tiempo de instalación.

Mejore la productividad y la calidad con la solución Pick-to-Light de la serie PTL110 de Banner Engineering.