XS26-2 Controlador de Seguridad Expandible [Video]

XS26-2 Controlador de Seguridad Expandible
1 min  28 segundos

El controlador de seguridad expandible XS26-2 es una solución rentable y fácil de usar ya que al ser escalable puede adaptarse a sus aplicaciones específicas de protección de máquinas. Con la opción de agregar hasta ocho módulos de expansión de I/O, el sistema de seguridad está diseñado para satisfacer las necesidades de hoy, pero es flexible para crecer con sus mejoras futuras de la máquina.

1 min  28 segundos

Transcript

Nuevo controlador de seguridad expandible XS26-2 de Banner

es una solución rentable y fácil de usar ya que al ser escalable puede adaptarse a sus aplicaciones específicas de protección de máquinas.

Con la opción de agregar hasta ocho módulos de expansión de entrada o salida,

su sistema de seguridad puede diseñarse de acuerdo a sus necesidades

siendo lo suficientemente flexible para crecer con futuras mejoras de la máquina.

Los módulos de control de seguridad y de expansión de entrada de seguridad tienen entradas convertibles que se pueden configurar como salidas de relevador para la utilización eficaz de terminales.

Además, una opción de Ethernet industrial ofrece 64 salidas virtuales configurables para el seguimiento del estado del sistema de seguridad.

El software gratis y sus íconos asegura la eficiente configuración de dispositivos de seguridad.

Funciones lógicas booleanas y una variedad de parámetros del sistema le permiten un funcionamiento más rápido y con menos tiempo de inactividad.

Mejore su proceso de automatización con el Controlador de Seguridad XS26-2, seguridad escalable y fácil.

Productos Destacados

Controlador de Seguridad Expandible: Serie XS26
Controlador de Seguridad Expandible: Serie XS26

Con la opción de agregar hasta ocho módulos de expansión de I/O, el controlador de seguridad expandible XS26-2 tiene la capacidad de adaptarse a una gran variedad de máquinas, incluyendo máquinas a gran escala con múltiples procesos. Se programa en minutos con un software de configuración muy fácil de usar.