XS26-2 Controlador de Seguridad Expandible [Video]

Transcript

Nuevo controlador de seguridad expandible XS26-2 de Banner

es una solución rentable y fácil de usar ya que al ser escalable puede adaptarse a sus aplicaciones específicas de protección de máquinas.

Con la opción de agregar hasta ocho módulos de expansión de entrada o salida,

su sistema de seguridad puede diseñarse de acuerdo a sus necesidades

siendo lo suficientemente flexible para crecer con futuras mejoras de la máquina.

Los módulos de control de seguridad y de expansión de entrada de seguridad tienen entradas convertibles que se pueden configurar como salidas de relevador para la utilización eficaz de terminales.

Además, una opción de Ethernet industrial ofrece 64 salidas virtuales configurables para el seguimiento del estado del sistema de seguridad.

El software gratis y sus íconos asegura la eficiente configuración de dispositivos de seguridad.

Funciones lógicas booleanas y una variedad de parámetros del sistema le permiten un funcionamiento más rápido y con menos tiempo de inactividad.

Mejore su proceso de automatización con el Controlador de Seguridad XS26-2, seguridad escalable y fácil.

Productos Destacados

XS26 Series Expandable Safety Controllers
XS26 Series Expandable Safety Controllers

Expandable for complex safety applications where 3 or more safety relays are typically used. Supports up to 154 inputs and up to 68 dual channel outputs with 0.5 amps or 6 amps each using expansion modules.