Biblioteca SISTEMA da Banner: uma ferramenta para a aplicação fácil de EN ISO 13849-1

A Banner estabeleceu uma biblioteca SISTEMA para ajudar os desenvolvedores e os testadores de controles de máquinas relacionados à segurança a avaliar a segurança geral no contexto da ISO 13849-1. A biblioteca contém todos os Produtos de Segurança da Banner que foram aprovados para obter um Nível de Integridade de Segurança (SIL) e um Nível de Desempenho (PL).

Os valores na biblioteca para os produtos individuais são:

• Valor de Probabilidade de Falha por Hora (PFH)
  • Nível de Desempenho (PL)
  • Categoria de Segurança (1-4)

Um link também foi integrado para os manuais de cada produto de segurança.

A Banner Engineering Corp., como cortesia a seus clientes e clientes potenciais, fornece determinados dados de seus produtos sob a forma de folhas de dados que estão disponíveis nos sites da Banner ou em catálogos de produtos da Banner. A Banner também fornece esses dados para os usuários do SISTEMA na forma de bibliotecas SISTEMA. Independentemente do acima exposto, a BANNER NÃO OFERECE NENHUMA GARANTIA, EXPRESSA OU IMPLÍCITA, RELATIVA ÀS INFORMAÇÕES FORNECIDAS NAS BIBLIOTECAS SISTEMA OU DE OUTRA FORMA E NENHUMA DESSAS GARANTIAS PODE SER IMPLÍCITA DE TAIS INFORMAÇÕES RELATIVAS ÀS INFORMAÇÕES OU AOS PRODUTOS, PEÇAS E MATERIAIS FORNECIDOS PELA BANNER. EM NENHUMA HIPÓTESE A BANNER SERÁ RESPONSÁVEL JUNTO COM OS USUÁRIOS POR ESSAS INFORMAÇÕES OU JUNTO COM QUALQUER OUTRA PESSOA OU ENTIDADE POR QUALQUER CUSTO EXTRA, DESPESA, PERDA, PERDA DE LUCROS, OU QUALQUER DANO INCIDENTAL, CONSEQUENTE OU ESPECIAL DECORRENTE DO USO DESSAS INFORMAÇÕES, SEJA DECORRENTE DE CONTRATO OU GARANTIA, ESTATUTO, RESPONSABILIDADE OBJETIVA, RESPONSABILIDADE CIVIL, NEGLIGÊNCIA OU OUTRA FORMA.