Os Produtos da Banner Passam Pelo Teste IP [Vídeo]

Os Produtos da Banner Passam Pelo Teste IP
1 min.  11 segundos

Os ambientes industriais hostis podem reduzir a vida de qualquer componente eletrônico, e é por isso que nossos produtos são criados para funcionar de forma confiável nas condições mais desafiadoras. Nossos produtos são submetidos a um rigoroso processo para garantir que alcancem um alto padrão de proteção contra penetração, incluindo uma classificação IP69K. A Banner oferece uma grande variedade de produtos resistentes e adequados para uso em setores onde poeira e sujeira podem ser um problema ou onde o equipamento deve ser capaz de resistir a alta pressão e lavagem de alta temperatura.

1 min.  11 segundos

Transcrição

Na Banner, criamos sensores, luzes e indicadores resistentes para os ambientes de trabalho mais difíceis. Vários de nossos produtos são submetidos a um rigoroso processo para garantir que alcancem este alto padrão de proteção contra penetração, incluindo uma classificação IP69k.

Aqui, na área de teste, os produtos da Banner são meticulosamente testados e não devem mostrar sinais de penetração de poeira e água, um processo que a maioria dos outros produtos não conseguiria suportar.

Durante o teste, os produtos são pulverizados a uma distância de 10 a 15 centímetros com pressão de água de até 1.450 psi.

Além disso, a água é pulverizada a uma temperatura de 80°C.

Se as peças forem aprovadas nesse teste, ele garantirá o uso adequado delas em setores onde poeira e sujeira podem ser um problema ou onde o equipamento deve ser capaz de resistir à lavação de alta pressão e de alta temperatura.

Escolha produtos melhores para uso nos ambientes de trabalho mais difíceis.

Para mais informação visite bannerengineering.com.br

Produtos em Destaque

Sensor de Distância a Laser Robusto Série Q4X
Sensor de Distância a Laser Robusto Série Q4X

Este sensor de distância a laser Robusto Q4X resolve várias aplicações desafiadoras e tem uma classificação resistente IP69K com revestimento em aço inoxidável com grau da FDA para alimentos.

Read More
Sensor Ultrassônico IP69K de Aço Inoxidável Série M25U
Sensor Ultrassônico IP69K de Aço Inoxidável Série M25U

Sensores, ultrassônicos de aço inoxidável à prova de água foram construídos para proporcionar operação perfeita no setor de processamento de alimentos e outros setores com alto nível de higiene.

Read More
Sensor Fotoelétrico Multiuso Resistente Série Q4X
Sensor Fotoelétrico Multiuso Resistente Série Q4X

Este sensor fotoelétrico resolve várias aplicações desafiadoras e tem uma classificação resistente IP69K com revestimento em aço inoxidável com grau da FDA para alimentos.

Read More
Sensor para Lavagem Série QM26
Sensor para Lavagem Série QM26

O QM26 suporta ambientes de lavagem de alta pressão; é fácil de montar com uma configuração sem complicações.

Read More
Sensor de Lavagem Higiênico da Série QMH26
Sensor de Lavagem Higiênico da Série QMH26

O QMH26 foi concebido com ranhuras e fendas mínimas, facilitando sua limpeza e sendo ideal para aplicações de limpeza no local (CIP).