Iluminação LED Industrial - Soluções Simples de Iluminação [Vídeo]

Iluminação LED Industrial - Soluções Simples de Iluminação
1 min.  16 segundos

Iluminação LED Industrial de Alta Qualidade e Eficiência Energética para Iluminação Brilhante e Uniforme

1 min.  16 segundos

Transcrição

As luzes LED industriais da Banner fornecem soluções de iluminação simples que podem reduzir custos, melhorar a qualidade do produto e aumentar a eficiência.

Nossas luzes LED são brilhantes, duráveis e têm vida útil ultralonga de 5 a 10 anos ou mais, dependendo do uso.

As luzes LED usam pelo menos 75% menos energia do que a iluminação incandescente, o que reduz significativamente os custos de energia.

As opções de 10 a 30 volts DC oferecem um controle de iluminação conveniente através do CLP para proporcionar ainda mais economia de energia.

Os encapsulamentos duráveis com classificação IP69K que são resistentes a lavagens e vibração tornam o produto de iluminação LED da Banner ideal para iluminação de máquinas e de trabalho industrial.

As luzes LED da Banner vêm em uma variedade de tamanhos e formas e têm uma ampla gama de soluções de montagem, incluindo opções de montagem magnética e de suportes angulares fáceis de instalar.

Produtos em Destaque

Luz LED de Baixa Potência para Trabalho WL50-2
Luz LED de Baixa Potência para Trabalho WL50-2

Ilumina uma grande área de luz constante e sem sombras. Braço flexível para iluminação de tarefa ajustável. Baixo consumo de energia < 3 watts

Read More
Luz LED Ajustável de Estação de Trabalho WLB32
Luz LED Ajustável de Estação de Trabalho WLB32

Luz brilhante, sem reflexo para estação de trabalho com brilho ajustável para melhorar a produtividade. Modelos em cascata proporcionam iluminação contínua com um mínimo de fiação.

Read More
Luz de Trabalho LED de Serviços Pesados para Temp. Altas WLC90
Luz de Trabalho LED de Serviços Pesados para Temp. Altas WLC90

Resistente a óleo, produtos químicos e água com classificações IP67, IP68g e IP69K. Ampla faixa de temperatura de operação. Três opções de lentes e montagem versátil.

Read More
Iluminação LED Versátil WLS28-2 para Qualquer Fim
Iluminação LED Versátil WLS28-2 para Qualquer Fim

Iluminação LED com perfil de 21 mm para vários tipos de aplicações industriais. Disponível com sensores de movimento, várias lentes e janelas para máxima flexibilidade.

Read More
WLS28-2 Luminária de LED Multicor com EZ-STATUS®
WLS28-2 Luminária de LED Multicor com EZ-STATUS®

WLS28-2 As Luminárias LED multicor com EZ-STATUS® combinam iluminação brilhante e indicação de alta visibilidade em uma luminária projetada para uso em diversas aplicações e ambientes desafiadores.

Read More
Área de Luz de LED Série WLA para Células de Trabalho Industriais
Área de Luz de LED Série WLA para Células de Trabalho Industriais

LED de alta potência com luz fria branca, branca quente, vermelha, verde, azul ou amarela. Ilumina grandes áreas sem sombras. Disponível em 4 tamanhos.

Read More
Luz de Trabalho Spotlight LED Hermética WL50S
Luz de Trabalho Spotlight LED Hermética WL50S

Spotlight extremamente concentrada em três cores e três ângulos de lentes. Disponível em corpo quimicamente resistente com especificação IP69K para ambientes hostis.