Introdução ao Download e ao Modo On-Line do XS26-2/SC26-2 [Vídeo]

Introdução ao Download e ao Modo On-Line do XS26-2/SC26-2
2 minutos  48 segundos

Neste tutorial, baixaremos uma configuração para o controlador de segurança e analisaremos os recursos de display do modo on-line. Este vídeo tutorial de software é apenas uma ferramenta de referência. Ele foi criado como guia para ajudá-lo ao longo das etapas gerais envolvidas durante o processo de instalação. É importante que você leia e siga o Manual de Segurança incluído no software antes da instalação.

2 minutos  48 segundos

Transcrição

Neste tutorial, baixaremos uma configuração do controlador de segurança e analisaremos o recurso de display do Modo On-Line que será útil para o comissionamento da máquina e a solução de problemas do sistema.

Com o uso de um cabo USB, no momento estamos conectados a um controlador ativo com dispositivos de segurança pré-conectados, conforme ilustrado nesta Exibição Funcional.

Primeiro, escreveremos esta configuração no controlador, clicando no botão de gravar configuração na parte superior da tela.

Para escrever a configuração no controlador, é necessária uma senha com acesso total de leitura/gravação conforme projetado no manual do produto.

Ao entrar no Modo de Configuração, as saídas de segurança do controlador são forçadas para o estado OFF.

Antes que a configuração seja baixada, o programador deve confirmar sua correção.

Observe que os tempos de resposta do sistema estão disponíveis na Tela de Confirmação.

Agora que a configuração foi armazenada no controlador, é necessária uma reinicialização para que as alterações tenham efeito.

Sempre reveja o manual para obter detalhes completos sobre configuração e obedecer aos padrões de segurança da sua aplicação.

Agora podemos entrar no Modo On-Line, clicando no ícone localizado na parte superior da tela e monitorando ativamente o status do sistema e do dispositivo nas exibições relevantes.

Começando pela tela do Modo On-Line.

Além disso, as exibições ativas incluem a Tela do Equipamento, a exibição do Diagrama Elétrico e o Diagrama Funcional.

Obrigado pelo seu interesse no Controlador de Segurança XS26-2.

Esperamos que esta série introdutória de vídeos tutoriais o ajude a começar a usar esta plataforma amigável da Banner Engineering.

Produtos em Destaque

Controladores de Segurança Expansíveis Série XS26
Controladores de Segurança Expansíveis Série XS26

Com oito módulos de expansão I/O opcionais, o controlador de segurança tem a capacidade de se adaptar a diversas máquinas, incluindo máquinas de larga escala com múltiplos processos.