Introdução à Exibição Funcional do XS26-2/SC26-2 - Parte 2 [Vídeo]

Introdução à Visão Funcional do XS26-2/SC26-2 - Parte 2
1 min.  58 segundos

Saiba como adaptar suas opções de configuração de parâmetros para atender aos requisitos específicos de design de segurança. Este vídeo tutorial de software é apenas uma ferramenta de referência. Ele foi criado como guia para ajudá-lo ao longo das etapas gerais envolvidas durante o processo de instalação. É importante que você leia e siga o Manual de Segurança incluído no software antes da instalação.

1 min.  58 segundos

Transcrição

Trabalhando com a configuração não confirmada do último tutorial, vamos examinar as opções de configuração de parâmetros para a aplicação que podem ser adaptadas para atender aos requisitos específicos de design de segurança.

Com dispositivos de segurança, além de alterar as configurações de entrada, podemos alterar as atribuições dos pinos de fiação, os nomes padrão, e também alterar as configurações avançadas, como tempos de ressalto e funções de monitoramento de entrada.

Para blocos lógicos, além de alterar o número de entradas, podemos inverter entradas e saídas conforme necessário à aplicação.

Observe também o botão Info no canto superior esquerdo, que dá acesso ao manual do controlador de segurança com detalhes relacionados à função específica.

Lembre-se de ler as instruções e os avisos no manual do produto e siga os procedimentos de comissionamento e de verificação periódica para a aplicação.

Além disso, os blocos funcionais específicos da aplicação, como muting e saídas de segurança, têm configurações opcionais que podem ser ajustadas.

No nosso próximo tutorial, analisaremos a Navegação Multipágina que será útil para o aumento da escala da nossa aplicação.

Produtos em Destaque

XS26 Series Expandable Safety Controllers
XS26 Series Expandable Safety Controllers

Expandable for complex safety applications where 3 or more safety relays are typically used. Supports up to 154 inputs and up to 68 dual channel outputs with 0.5 amps or 6 amps each using expansion modules.