• Voltar

• Introdução à Exibição Funcional do XS26-2/SC26-2 - Parte 2 [Vídeo]

Introdução à Visão Funcional do XS26-2/SC26-2 - Parte 2

Saiba como adaptar suas opções de configuração de parâmetros para atender aos requisitos específicos de design de segurança. Este vídeo tutorial de software é apenas uma ferramenta de referência. Ele foi criado como guia para ajudá-lo ao longo das etapas gerais envolvidas durante o processo de instalação. É importante que você leia e siga o Manual de Segurança incluído no software antes da instalação.

1 min.  58 segundos

Transcrição

Trabalhando com a configuração não confirmada do último tutorial, vamos examinar as opções de configuração de parâmetros para a aplicação que podem ser adaptadas para atender aos requisitos específicos de design de segurança.

Com dispositivos de segurança, além de alterar as configurações de entrada, podemos alterar as atribuições dos pinos de fiaçã