Introdução à Navegação Multipágina do XS26-2/SC26-2 [Vídeo]

Introdução à Navegação Multipágina do XS26-2/SC26-2
2 minutos  37 segundos

Este tutorial analisará a navegação multipágina, uma ferramenta útil quando os números de I/O de segurança aumentarem e quando várias zonas e funções de segurança são usadas. Este vídeo tutorial de software é apenas uma ferramenta de referência. Ele foi criado como guia para ajudá-lo ao longo das etapas gerais envolvidas durante o processo de instalação. É importante que você leia e siga o Manual de Segurança incluído no software antes da instalação.

2 minutos  37 segundos

Transcrição

Neste tutorial, analisaremos a Navegação Multipágina que será útil à medida que aumentarem os números de I/O de segurança ou quando várias zonas e funções de segurança se beneficiam da organização de várias páginas.

Na Página 1 de Exibição Funcional, clique em 'Add New Page' no canto superior direito.

Depois de adicionar uma página, você estará em uma nova Exibição Funcional e poderá começar a criar funções de segurança adicionais que mais tarde poderão ser adicionadas de volta à Página 1 e associadas a saídas de segurança.

Sempre reveja o manual para obter detalhes completos sobre configuração e obedecer aos padrões de segurança da sua aplicação.

Neste exemplo, adicionaremos 3 interruptores de porta e alteraremos a configuração de entrada padrão para demonstrar que o software lembrará da sua última escolha.

E nós simplesmente os adicionaremos juntos, e uma Porta And, e retornaremos à Página 1, para que possamos adicionar o A3 que acabamos de criar como um sinal de referência.

Observe que o sinal de referência A3 tem uma linha tracejada em torno dele para identificá-lo como um sinal de referência de outra página.

Observe também que você pode adicionar a Porta And no meio da tela.

Observe também na Página 2 que o A3 tem uma linha tracejada ao redor dele novamente para identificá-lo como um sinal de referência usado em outra página.

No nosso próximo tutorial, baixaremos uma configuração para um controlador ativo e usaremos o recurso Display em Tempo Real para realçar os recursos de solução de problemas e de comissionamento da máquina.

Produtos em Destaque

Controladores de Segurança Expansíveis Série XS26
Controladores de Segurança Expansíveis Série XS26

Com oito módulos de expansão I/O opcionais, o controlador de segurança tem a capacidade de se adaptar a diversas máquinas, incluindo máquinas de larga escala com múltiplos processos.