• Voltar

• K30, K50 e K70 com Botões Touch de 2ª Geração [Vídeo]

K30, K50 e K70 com Botões Touch de 2ª Geração [Vídeo]

Os Botões Touch de 2ª Geração da Banner Engineering respondem ao toque com precisão, até mesmo em condições adversas ou ambientes desorganizados. O corpo de policarbonato resistente a produtos químicos não será ativado sob jato direto.

1 min.  12 segundos

Transcrição

Apresentamos a nova geração de Botões Touch da série EZ-Light da Banner Engineering.

Com indicadores brilhantes integrados, estes botões ergonômicos são fáceis de usar, simplificam processos e aumentam a eficiência.

Com 3 tamanhos para escolher, o K30, K50 ou K70 são a sua solução confiável para atuação em aplicações industriais.

Mesmo em condições adversas ou ambientes desorganizados, a Geração 2 de Botões Touch responde ao toque com precisão e consistência.

A carcaça de policarbonato tem uma classificação IP67 e IP69K que resiste a muitos produtos químicos e alta pressão de lavagem, mas não é ativada sob jato dirigido.

Os botões indicadores também estão disponíveis em classe FDA.

K30, K50 e K70 com Botões Touch - sua solução confiável para acionamento em ambientes difíceis.

Produtos em Destaque

Botões Touch Iluminados de 70 mm: Série K70
    Botões Touch Iluminados de 70 mm: Série K70

O botão touch EZ-LIGHT K70 é um interruptor de estado sólido grande e fácil de ativar e um indicador de alta visibilidade. Os botões touch desta série são ideais para uso em aplicações pick-to-light, de botão de cham