Demonstração dos Temporizadores de On- e Off-Delay do Q4X [Vídeo]

Demonstração dos Temporizadores de On- e Off-Delay do Q4X
1 min.  16 segundos

Os temporizadores de delay embutidos nos novos Q4X e Q3X facilitam a regulação do fluxo de produtos em linhas de produção e aumentam a eficiência.

1 min.  16 segundos

Transcrição

Nas linhas de produção, é importante manter um fluxo de produtos constante.

Ao detectar bloqueios e acúmulos, a eficiência e o tempo de inatividade podem ser gerenciados.

Os tempos definidos independentes variam de 0,001 a 90 segundos. O temporizador de ON-delay espera um tempo para o acúmulo ocorrer antes de ativar a saída.

O temporizador de OFF-delay espera um tempo para o acúmulo se desfazer antes de desativar a saída.

Espaço entre os itens = Saída Desativada

Acúmulo de itens = Saída Ativada

Espaço entre os itens = Saída Desativada

Produtos em Destaque

Sensor de Distância a Laser Robusto Série Q4X
Sensor de Distância a Laser Robusto Série Q4X

Este sensor de distância a laser Robusto Q4X resolve várias aplicações desafiadoras e tem uma classificação resistente IP69K com revestimento em aço inoxidável com grau da FDA para alimentos.

Read More
Sensor de Contraste Laser da Série Q3X
Sensor de Contraste Laser da Série Q3X

Sensor robusto de alta velocidade para aplicações desafiadoras de presença/ausência, orientação e detecção de marca de registro com pequenas diferenças de contraste.