Demonstração dos Temporizadores de On- e Off-Delay do Q4X [Vídeo]

Demonstração dos Temporizadores de On- e Off-Delay do Q4X
1 min.  16 segundos

Os temporizadores de delay embutidos nos novos Q4X e Q3X facilitam a regulação do fluxo de produtos em linhas de produção e aumentam a eficiência.

1 min.  16 segundos

Transcrição

Nas linhas de produção, é importante manter um fluxo de produtos constante.

Ao detectar bloqueios e acúmulos, a eficiência e o tempo de inatividade podem ser gerenciados.

Os tempos definidos independentes variam de 0,001 a 90 segundos. O temporizador de ON-delay espera um tempo para o acúmulo ocorrer antes de ativar a saída.

O temporizador de OFF-delay espera um tempo para o acúmulo se desfazer antes de desativar a saída.

Espaço entre os itens = Saída Desativada

Acúmulo de itens = Saída Ativada

Espaço entre os itens = Saída Desativada

Produtos em Destaque

Sensor de Distância a Laser Robusto Série Q4X
Sensor de Distância a Laser Robusto Série Q4X

Este sensor de distância a laser Robusto Q4X resolve várias aplicações desafiadoras e tem uma classificação resistente IP69K com revestimento em aço inoxidável com grau da FDA para alimentos.